オーツ麦やオーツミルクは身体にいいとは聞きますが、麦はよく分からないので比較的ハードルの低いこちらを買ってみました。気持ち甘い目の商品ですが、特に癖も無く飲みやすかったです。 類似品の加糖のアーモンド効果や豆乳飲料とローテーションで飲んですが、健康は永遠のテーマですね。
ダノンジャパン アルプロ 食物繊維オーツミルクラテ 250ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,950商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ALPRO |
ダノンジャパン アルプロ オーツミルクラテ 250ml×18本
¥2,998 (¥167 / 個)(2025-09-26時点)
朝は、アルプロ!栄養ムギュっと!1.オーツ麦の香ばしさと芳醇なコーヒーの味わいを楽しめるオーツミルクラテ。2.1本(250ml)で1日不足分の「食物繊維・鉄分・カルシウム」が摂取できます。さらに、コーヒー由来のポリフェノールも摂取できます。3.乳製品不使用4.コレステロールゼロ原材料:オーツ麦濃縮物、砂糖、植物油、食物繊維、コーヒー、食塩/リン酸カルシウム、pH調整剤、香料、増粘剤(ジェランガム)、甘味料(ステビア)、ピロリン酸鉄、ビタミンB2、ビタミンD2直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。
甘い、濃い! スタバでオーツミルクのカフェオレが美味しかったので買ってみましたが、かなり甘く、独特の風味がありました 少し薄めたぐらいのほうが飲みやすいです
可もなく不可もない感じでしょうか。 ただ普通にジュースを飲むよりは栄養素が多いし体の為にはなるかなと。 どちらかと言うとカカオ味の方が好みでした
ミルク入りじゃないとコーヒーが飲めない自分にちょうど良い。ミルクの美味しさと程良い甘みが美味しかった。 コンビニでも買えるようになって欲しい。
オーツミルクにクセがなく、飲みやすいです。 ミルクラテの風味でデザートドリンクとして美味しく飲めます。
美味しかったです。 安かったから買いましたが150円以上で売ってたら買えません
楽天パシャで30ポイントもらえます。美味しいのでまた購入します。
いつもはカカオのを飲むんだけど初めてミルクラテ買ってみた〜。
食物繊維 オーツミルクカフェラテをクーポンで50円引き
味が思ったのと違いおいしかった。また、買おうかな。
カカオも美味しいけど、こちらもコレはコレでありです
賞味期限長い、タイ製、食物繊維鉄分カルシウム摂取
オーツミルクのカフェラテ気になっていたので購入
野菜が足りないなと思ったらこれを出します。
美味しかったです!安かったら毎日買いたい
飲みやすいです。おいしかった。
甘味ちょうどよく美味しいです。
とても飲みやすいですね
うまい😋🍴😋でがんす。
美味しいから2本買った
飲みやすかった!
カラダに良さそう
ポイントゲット