ヘルシーで美味しくて朝ごはんにピッタリ。
ケロッグ オールブランBRほっとショコラ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
美味しくてリピしました。 もともとオールブランが好きで、ショコラ味はずっと気になっていました。ちゃんとチョコ味でとても美味しいです。 妊娠中で便秘気味でしたが、毎朝食べているおかげか、1日1回以上は必ず出ます(笑) 鉄分も入っているし、牛乳と一緒に食べることでカルシウムも摂れていいと思います。 量が少ない、少しお高いのがネックですが飽きるまではリピすると思います。
文句なしの❤️5です!!! 普通のオールブランも個人的には好きなんですが、こちらは栄養成分的にも脂質がちゃんと低くて食物繊維も多いのにチョコチョコしさがしっかりあってめちゃんこ美味しいです☺️✨ オールブランに抵抗がある方でもビターチョコが好きな方ならぜひ試してみて欲しいです…! また買おうと思ったら既に店舗から消えていたので悲しいです…😭
ブランリッチとこちらのショコラを混ぜて牛乳で食べています。これを食べてから便通が良くなって1週間便秘で薬を飲んでいたのが、毎日出るようになりました。食べない日の次の日は出ないので、ブランリッチの力凄いなーと。便秘の方は一度試してみるといいかも。一時期品切れが続いていましたが、また買えるようになってきてありがたいです。
ドン・キホーテで298円で購入時しました。パッケージからの想像イメージよりも中は細かく思えました。味は美味しいです♪朝食べると食物繊維の効果なのかお腹の調子が良くなります。小腹が空いた時や甘いものを食べたい時に活躍してくれそうです💕最近は人気のようであまり見かけませんがひさしぶりに店頭で見つけて購入しました。
ノーマルブランリッチとブランフレークは元々好きで、何もかけずにボリボリ食べてました。 ノーマルブランリッチは素朴な味で好き嫌い別れると思いますか、このショコラ味は万人受けすると思います。 何もかけずにそのまま食べましたが、ノーマルは歯止め効くんですけど、ショコラは美味しすぎて食べすぎてしまいます。
美味しくてびっくりした! 小麦ブランの香りが動物のエサっぽくて苦手だったけど、これは大丈夫! 一口目はちょっと気になったけど、2、3口目には全く気にならなくなった! チョコ味がとても美味しくて、牛乳で薄くなってしまうよりそのまま食べる方が好きです! 今日からこれをおやつにします!
4歳の娘が便秘気味で好き嫌いがとても激しいので、朝食に他のシリアルと混ぜてヨーグルトをかけて食べさせています。 食物繊維のおかげか毎日すんなりと出るようになりました。硬いので咀嚼力もつきそうです。 ほんのりした甘さが、他の甘いシリアルと合わせるとバランスの良い味になりますね。
元々オールブランも好きでしたが、ショコラ味が発売され思わず購入。牛乳と一緒でも美味しいですが、小腹が空いたときのおやつとして、そのままポリポリ食べています。しっかり噛まないといけないし、栄養価も高いし、少量でも満足出来ます。値段がもう少し下がれば言うことなしです。
ダイエッターの間で話題の商品ですが、なかなか店頭においていないので初めて見つけた時即買いしました! チョコクリスピーみたいで普通に美味しいです♪ おやつのようにそのまま食べても美味しいですが、ヨーグルトや牛乳をかけて朝ごはんに食べています。
オールブランブランリッチと混ぜて食べるとすごく食べやすいです。プレーンだけだと動物の餌かなにかか?と思うくらい不味いんですが、このひといきショコラ入れるだけで格段に食べやすさが変わります。やったことない人は試して欲しい。
オールブランのプランリッチを購入しようと思っていたのですが、売り切れていたのでしぶしぶショコラ味を購入しました。これは美味しい!!朝食時にヨーグルトに入れて食べていますが、間食にそのまま食べても美味しいです。
かなり食べやすく作られているので、慣れればそのままオヤツ感覚でポリポリ食べられます。カロリーはそれなりにありますが、甘いものを食べて食物繊維もしっかりとれるので常備してます。
やっと見つけた〜!!食物繊維豊富ですし、チョコレートが濃厚で美味しいです。早速リピートしたい!お菓子のかわりに食べるのも良いかも。歯応えもあるので満腹中枢も刺激されますね。
とっても美味しいです!!もはやお菓子!ついつい食べすぎてしまいそうになります…。 栄養も取れて美味しいのでリピ中です! 少し量が少ないので、大事に食べ続けたいです。
おいしい!コーティングされている分ふやけにくく、噛みごたえに大満足。かなり甘いので、普通のオールブランとミックスして食べる。食物繊維はこれに補ってもらおう。
初めてオールブランなるものを食べてみました。 そんなに甘くなく食べやすいと思います。これから毎朝食べ続けてみて腸内環境が改善されればリピートしたいです。
牛乳に入れて食べます。ほんのり甘く牛乳でしっとり食べれます。食物繊維も多くお通じも良くなりました。 とにかく美味しい身体に良い オススメの商品です。
これはもうお菓子ですね✨ 普通のオールブランはたべにくいかなとおもってましたが、これはバクバク行けてしまいます! お腹にいいならいいかな☆
Twitterでりりかさんが紹介したからか、どこに行っても陳列しておらず… 探し始めてから1ヶ月くらいしてようやくみつけられました😂♡
そのまま食べても美味しいと書いてあったので、そのまま食べました。他のチョコレート菓子に引けを取らないおやつでした。
食物繊維が豊富な上に、チョコレート味ですごく美味しい。最後に残った牛乳がチョコレートドリンクになるのが嬉しいです。
そのままより牛乳に掛けて食べるのが好きです。チョコミルクになるし、ブラン自体がやや固めなので食べやすくなります。
美味しくてリピートしてます。 ヨーグルトに入れたり、そのままちょこっとつまんだりしてます。すぐ無くなるのが残念😅
甘くて美味しいので、つい食べすぎてしまいます。食べはじめてからお腹がスッキリしてきました。まだまだ続けます。
ヘルシーで美味しいから朝食に良いと思う。豆乳や牛乳をかけるとなお美味しい。そのままおやつとして食べるのもいい
ノーマルのオールブランから比べると、とても美味しい。 便秘体質ではないが、便通がよくなりスッキリします。
まだ食べていませんが、皆さんの評価を見て期待を込めて☆4つにさせていただきました。食べるのが楽しみです
オヤツ代わりにそのまま食べます。食物繊維たっぷりでカロリー控え目、チョコレートの風味が美味しいです。
美味しいと聞いて試しに買ってみましたが確かに癖になる。ポリポリつまみ出すと止まらなくなります。
形状的に食べにくいですがチョコ味です子供も食べてくれるので朝食に出します。でもこぼしてます‥
職場で、教えてもらったこれならイケる味。そのまんまでも美味しいので、長続きします。
食物繊維豊富だし、牛乳に溶けたチョコが一滴も残したくないくらい純粋に美味しい!
甘い😅むしろこれはお菓子ですね。娘が気に入ったのでまた買ってこようと思います。
ポリポリそのままでもおいしい。牛乳で食べるとチョコが溶け出して、おいしー!
バズってて気になったので購入! 豆乳や牛乳に溶けたチョコが美味しすぎる❤️
新しい味と言うことですぐ買いにいきました!美味しかったです(*^-^)
だいぶ食べやすい!!! けどパッケージのイメージよりチョコ感は少ない
オールブランの癖が、チョコのおかげで緩和されてとっても食べやすい!
初めて買ってみました。牛乳やヨーグルトと一緒のほうが食べやすい
お腹の調子を整えてくれるし味もプレーンのものよりずっと美味しい
インスタで紹介されていて美味しそうだったので購入してみました♪
ちゃんと甘いです。美味しい。 子供も食いつき良くて助かります
ショコラの味がついたおかげで、とても食べやすくなりました。
チョコ風味がいいです。 食物繊維たっぷりで美味しいです。
これはほんとにお勧め!お通じにいいし、甘過ぎず美味しい!
とっても美味しそうなので購入❗️食べるのが楽しみです!
チョコレートの甘さがあって食べやすく、食物繊維もとれる
美味しい👍️ 噛みごたえ、満足感あります。 リピ決定!