何度もリピートしているチョコレート。癖のないサッパリとしたチョコレートで食べやすいです!量が少なく少し物足りないけど、食べ過ぎ防止になるのでこれはこれで🙆♀️です!笑
コプロ 生活良好 アーモンドブロックチョコ 57g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | コプロ |
PV商品の中でもアーモンドを使っているのは、私の知る限りここだけ。ピーナッツより量は少ないが、価格と味を考えたら充分です。
いつも行くスーパーのレジ近くの棚に置いてあるので、つい買っちゃいます。安いですが、量が若干物足りないかな。
この手のチョコでクラッシュアーモンド入りが珍しくて買ってみました。少し甘さが安っぽいです。
ピーナッツはよく見るけど アーモンドはなかなか見かけず 食べたら凄く美味しくてリピ買い
量的にはいいと思うけれど、味は甘めだからビターチョコ好きさんにはオススメ出来ないかな。
たまに食べたくなるチョコレート!結構甘いので今日は甘い物が食べたいって時に良いです。
アーモンドが入っててチョコと相性が良く たべだしたら、とまりません 美味しいです
初めて購入しました!ピーナツチョコと並ぶぐらい美味しい!!リピ買い決定ですね
いつもピーナッツを買いますが初めてアーモンドを買いました。おいしかったです
安いのが魅力的。 量は少ないと感じるが、小腹が空いた時には丁度いい。
安いけど少ない アーモンドだから仕方ないと思うがもう少しあると嬉しい
ピーナッツチョコよりは健康的かなあと自己解釈して食べてる。美味しい。
アーモンドチョコレートの味自体は美味いが、量が少ないのが残念。
アーモンドが癖になります。いいアクセントです。
アーモンド美味しい、量が少ないけど安いから我慢
とても美味しいですしやすいので、よく食べます
世界中のアーモンドブロックチョコの中で最高峰
食べかったのになくなかった…犯人はだれや?
ピーナッツよりアーモンドバージョンが好き
アーモンドを使っているので買ってます
急に食べたくなって購入しました。
量が少ない。味は普通に美味しい😃
とても安くて美味しかったです。
ちょっと食べるのに丁度良い量。
( *˙ω˙*)و グッ!
たまに食べたくなる美味しさ
安かったので、買いました。
美味しくていいかんじです
量も丁度よく、おいしい。
安いし、食べやすいです。
アーモンド入りで安ウマ
初めての購入なので。
すごくおいしかった!
安くて美味しいです。
美味しいが、少ない
手軽に食べられます
量を増やしてほしい
製造はでん六ですね
安い、美味しい!
初めて買いました
量が少し少ない。
美味しい!安い!
普通にうまい。
- エブリビックデー島田店¥98
- かましん下館店¥108
- マルヨシセンター国分寺店¥100
- サミットストア三田店¥100
- まるごうみのかや店¥98
- 文化堂荏原店¥100
- かましん 間々田店¥108