始め購入する時はどうかなと思っていたのですが、値段に対しての量の多さに思わず買ってみました。このマヨネーズをかけて食べてみたところ、意外とおいしく酸味も少ないマヨネーズだったのでリピートしようかなと思いました。
コプロ コプロ くらし良好 マヨネーズ 500g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 325商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | コプロ |
ブランド | くらし良好 |
最近マヨネーズが高くなり、こちらを試しに買ってみました。キャノーラ油だし、安くて助かります。 そこまでマヨの味にこだわらないので、充分美味しいと思います。
PBで値段は安くてお得感はあるけど、キューピーと比べると味が薄い。物足りなさを感じる分、量を多く使ってしまう。決してあまり得した感じがしない。
良く買ってますよ。
キャノーラ油を使った低価格帯のマヨネーズです。味はコクはありますが、旨味も含めて控えめです。良い油を使っているので普通の安物のように容器くっついて離れないということがなく、スムーズに最後まで取り出すことが出来る製品です。
愛用のQPが値上げで代わりのマヨネーズジプシー中・・・ サンプラザで税抜き179円で購入。 味は悪くはないのですがお安いマヨネーズは卵が少ないせいか焼くと溶ける。
味の素マヨネーズが好きなんですが、最近値上がり値上がりで。。こちらのマヨネーズ、初めて購入しましたが、コクもあって、酸味もあって。まろやかで、美味しいです。
安かったので購入しました。 毎日手作りドレッシングに使うので、味より量と値段で選びました。 値上がりばかりのなか200円以下はうれしい。
添加物も少なめだったのでこちらを購入しました。いつもは無添加のものを選んでいましたが、こちらも美味しくていいなと思いました。
有名メーカーのよりも安いので。製造元はあまり有名な会社ではないですが、キャノーラ油100%なので品質はまぁまぁだと思います。
大手メーカーの物よりも安くて容量もありますので、とてもありがたいです。個人的に味もそんなに悪くなくていいと思います。
安いのに普通にちゃんとマヨネーズだし、マヨネーズを出した後、注ぎ口から余分にあまり出てこないのが良い。
いつもはキューピーの商品を購入しますが、あまりにも値上がりしていたので、こちらを購入してみました。
安いのでよく買います。 味も全く他のものと変わりがわからないくらい良いです。 コスパ最高で、良いです
マヨネーズも最近はあまり安価では買えないので、キャノーラ油使用のマヨネーズが安価で買えて助かります!
メーカー品はみんな値上げしてしまったので、これを買ってみましたが、全然かわりなく美味しかったです。
値段の割に量があって助かります。マヨの味はあまり比べた事ないし、マヨはマヨと思う方なので満足です
200円で購入できてよかったです。これからも値上がりすると思うので買いだめしときたいです。
安かったので始めて買いましたが、大手メーカーではありませんが、ぜんぜんいいとと思います
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
NBと味に違いがないのに価格は安い。マヨネーズの消費量が多いため助かります。
ただでさえ安いのに2〜3割引の日に買うとめちゃくちゃコスパいい。味も及第点!
メーカーのマヨネーズが高くなってこっちが安いので。味は普通に美味しい
値段が安く、他のマヨネーズよりも容量が多いのでいつも買っています。
価格が安かったので購入 普通のマヨネーズとあまり味は変わらない
PB商品ですが充分美味しいです。 なんといっても安さが魅力。
オリジナルマヨネーズ、初めて購入したが、美味しい、問題なし。
安くて美味しい!塩分も他のものより少ないのでリピートです!
特にメーカーにはこだわっていませんが 普通に美味しいです
パンに塗ってからトースターで焼いて食べると美味しいです。
マヨネーズが値上がった中で安い方なので購入。悪くない。
味の素のマヨネーズが1番だが、こちらはお手頃で美味しい
値上がりするとのニュースを見て買いだめしておきました。
安いので初めて買ってみました。味も普通におちしいです。
普通にマヨネーズ。マヨネーズの中で安いから買います。
美味しくて金額的にも安いので我が家には助かります。
なるべく添加物が少ない物を選んで、購入しています。
マヨネーズが近々値上げされると聞いて、買いました
やっぱりマヨネーズは毎日の食卓に欠かせませんね。
価格高騰の中.500gで200円切ってました!
値上がりしたマヨネーズですが、ないと困ります。
酸味を感じない、やさしい味が気に入っています。
安くて他の会社と同じくらい美味しかったです。
10%引きの日に買ったのでさらにお得でした。
安いから消費量の多い我が家ではこれで十分。
芋サラダを作るのに必要なので買いました。
美味しかったです。普通のマヨネーズです。
我が家はマヨラーなので常に必需品です!
しっかりコクがあって、安いのに美味しい
- アルテ¥238
- エレナさせぼ五番街店¥257