少し値上げしたんだ〜と思いながら買った。 帰って良く見たら100gも減ってた。 いきなり100減らすとは… 今後はメーカーこだわらず広告の品しか買わない!
コプロ コプロ マヨネーズ 400g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 363商品中
| カテゴリ | マヨネーズ |
| メーカー | コプロ |
美味しかったですよ。
350gに減らしているメーカーがある中で、こたらのPB商品は400gです。 容器ばかりがたくさん消費されてもったいないです。日持ちもしますが、あまり消費しない方もおられるだろうから、せめて大小で分けて売ってほしいです。容量をちょっとずつ減らして値上げ感を感じさせないようにする売り方には賛成できません。
セブンスターでは毎週月曜日は10%引きなので ストック用に買いました。税金分が少し高いように思いますが。
酸味を抑えたマイルドな風味のマヨネーズです。以前発売されていた500gのほうがコスパはよかった。
やや塩味が強く感じられますが、ポテトサラダの味付けにはピッタリです。 コクがあって美味しいです。
食べ比べないからわからないけど、キューピー、味の素など買いやすいメーカー品と大差ない気がする。
いよいよこれも400gになったか…とガッカリです。味そのものは変わらないんで今後も買いますが。
今までカロリーオフ系をさんざん使ってきたけど、普通のに戻ってみた。味の違いを感じてみたくて笑
物価高で値上がりして量も減ったが、それでも特売の大手メーカーのよりも安いので助かる
他のかたのコメントもあるように100g減り残念です。でも美味しいし安いので買います
他のメーカーのマヨネーズと比べて値段も安いし、味も劣らない。
1番安いから購入。 マヨネーズは、高くなり過ぎて困っている。
タイムセールで安かったので書いました。 味はごく普通です!
立体マヨネーズが好きと言うツレの意見で買いました。硬いかな
此のマヨネーズも400gの割に安かったので買いました。
マヨネーズのこだわりはないので、安いこれでじゅうぶん。
以前より量が減ったが、有名メーカーのよりも断然安い。
プライベートブランドでも、美味しく食べられました。
198円!少し硬めのマヨです。味は普通に食べれる
売れてたので、キューピーとどう違うか試してみる。
安かったのでつい衝動買いしてしまいました。
クセも無いしマイルドな口当たりが嬉しい
一気に100gも減らすのは酷いと思う…
ふつうのマヨネーズ。クセがないです。
プライベートブランドで安かったです
安いから買っちゃいました。美味しい
マイルドでコクがあって、おいし
安いっぽく売ってたけど普通かな
いつの間にか容量が減っていた。
美味しいのにコスパ良いです!
このマヨネーズが美味しいです
ストックがなくなってので購入
量があって、安くて美味しい!
サミット来月から割引対象外。
食べやすい美味しさです❤️
これからサラダに助かります
量も価格も良かったので購入
モッタリした感じが好きです
買い置きが無くなったから
ストック用に買いました
マヨネーズの歴史上最高
ストック用に買いました
安くて美味しいです!
使い勝手が良いです。
初めて購入しました。
他のより安かったので
1番安かったので購入