個包装なのがいいですね。たっぷり入っているのに、プライベートブランドなので、お値段もリーズナブル。満足です!
コプロ 生活良好 サトウの切り餅 増量 1.1kg の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,410商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | コプロ |
切り餅はサトウの切り餅が滑らか一番美味しいのでここ数年サトウの切り餅しか買っていません! お買い得&スーパーの🅿️増量だったのでお正月用に3袋も購入しましたが家に帰ってみるとPBとサトウの切り餅のコラボでしたが美味しかった✨
やっぱりスリットが入ったサトウの 切り餅が良い。安心。ネームバリュー さすが。あんこがいっぱいあるから チンしたりして食べて残りは雑煮で いたたきます。
切り餅は、やはりこの商品が一番美味しい。他の 国産商品も買いましたが、嫌な匂いがしたり、味が変だったり この商品以外はもう買いません。
いつもサトウの切り餅はスーパーで購入していたんですが、ドラッグストアでまさかの100g増量サイズをお安く買えて嬉しいです❗
この時期になると、お餅を買いますが、個包装なのが、嬉しいですね。 たっぷり入ってますし、値段もリーズナブルでgoodです。
お餅は他メーカーのものを買うと、家族から「サトウの切り餅がいい」と言われてしまいます。ふっくらと膨らみ、味も美味しいです。
炭水化物好きの両親が年中食べてます(^_^;) 最近はお正月用にもこちらを購入させて頂いてるので助かってます。
コプロ 生活良好 サトウの切り餅 増量 1.1kgは、餅がとても美味しくてサトウの切り餅が大好きです。
美味しいのと、個包装に保存剤が入っていなくて真空パックになっているのも、ゴミが捨てやすくて助かります。
1キロ入っていて、この値段は安いので、三袋も購入しました…やはりサトウの切り餅が一番美味しいですね。
醤油などの味付けが絡みやすいようにスリットが入っているのが素晴らしい。美味しく食べています。
サトウは間違いがない。いつもこれを買っているし、家族も喜ぶ。たっぷり入っていてありがたい!
簡単に分割出来るスリット付です。 ふっくらおいしく焼き上がり、手でも簡単に分割できます。
お餅と言えばサトウの切り餅❗️ スリットが入ってるのもうれしい。 丸いお餅もあればいい。
定番。お餅は毎回これ。他社よりお餅がなめらかな舌触りな気がします。とても美味しいです。
十文字の切り込みが入ってるので、マンガみたいプク〜〜と膨らむ。よく伸びるのも良い。
正月食べるために買いました。のし餅はめんどくさいので。 一口サイズですがこれが1番
お正月用に購入しました!今からお雑煮、おしるこ、焼きもち、食べるのが楽しみです!
ご飯がない時も、キャンプで焼いても お手軽、お餅好きなのでいつでも常備してます
サトウの切り餅以外の切り餅を買ったら美味しくなかったのでそれ以来サトウの切り餅
サトウの切り餅大好きです。 安売りの時に買いました。 寒い時期しか食べません😅
ひとつ1つが小袋に入っているので、食べやすいですし保存も効くので重宝します。
やっぱりさとうの切り餅ですね 他のメイカーもありますがとても美味しいです
予備でか今した、たまに、餅も食べたくなる時があるので買い置きしました
小腹が空いた時に一個から食べられてちょうどよいので常備しています。
トースターで簡単に柔らかくなって食べれるのでいい。美味しいです。
お餅はいつもこれを買います!年間どれくらい食べてるんだろう?
内容量は1kgで増量1.1kgではない。正しいのはどっちだ?
サトウの切り餅なんだけど、バーコードが違うみたいでした~😱
大量に入ってて安いし美味しい!冬の時期は食べたくなります!
磯辺焼きでいただきました!切り込みが入っていて芸が細かい。
つるつるできめ細かくておいしい。キレイに膨らんでくれます。
さとうの切り餅は高いけど、他の餅より美味しいと思う。
いつも買ってます。小分けだから長持ちして良いよね。
サトウの切り餅が一番好き。もう少し安くなってほしい
一年中食べられますが、お餅はやっぱりサトウかな。
もーいーくつねーるーとー おーしょーおーがーつー
子供が年中、お餅を食べるのでいつも買っています。
特価だったので買いました。美味しいので嬉しい。
お雑煮にいれたり焼いたりして食べるのが美味しい
お正月以外にも餅大好きなので良く食べます。
我が家はもちはいつもこれをリピートしてます
一年中食べるので安いときに買っておきます
いつでも食べられるように買い置きしてる。
味はともかく定番なので。増量の時のみ購入
家族みんな餅好きなので増量はありがたい!
小分けパックしてあるのでとても便利です。
いつもストックしてます。べんりですね。
量も多く、小分けにされていて食べやすい