マスクの値段も大分落ち着いたので助かる
コプロ コプロ サージカルマスク の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,164商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | コプロ |
花粉症🎄🌁😷PM2、5に効くというので
コストパフォーマンスいい
リピート買いしてます
マスクまだまだ必要
安かったので。
絶対これがいい
いつまで必要か わからないけど、 冬にインフルエンザが流行っても使うかな と思って 購入 一時期より 安くなってるので ストックでもいい
職業柄まだまだマスクを付ける事が多いので、お値段と付け心地のよさでこちらを購入しています。近くのスーパーに置いてるのも助かります!
マスクが又高くなりましたが、まるごうで買ったこのマスクはコスパ良く、耳ゴムは平ゴムで痛くなく花粉症時季には重宝しています
コロナが流行ってる中の必需品ですね。安かったので感染者との接触ですぐに捨てれる用に購入しました。
肌触りが柔らかくて好みです。前面が判るようにfrontと顎のあたりに書いてあるのも良いですね。
息苦しくなく、耳にかけるゴムもキツくなく口当たりも重たく感じないです。 ストレスフリーです。
マスクの中心にプリーツがあるので段々にプリーツがあるマスクよりも息がしやすい様に感じます
インフルエンザ等まだ流行っているのでストック購入。 値段も比較的安く購入しやすいです。
サンプラザで、399円で買いました。 普通サイズで50枚入っているので、お得です。
値段、枚数、使い心地どれもよいです。 大きめなので、小顔の人はゆるく感じるかも
毎日、消耗する商品でコスパよく程よいフィット感と耳が痛くならないゴム紐がいい。
耳が痛くなりにくい!値段もそこまで高くないので家族で使っています。
私の肌にこれが一番あうから無くなる前に購入しています。
まだまだマスク必要な日常。安く買えて満足です。
安かったので買いました。サラヤなら安心
値段も安く、沢山はいってます。
ちょと高いけど着け心地が良い
我が家の、愛用品ですよ。
買い置きがなくなったので
SARAYAの製品なので
50枚入り ¥398😷
ゴムひもが切れないかな
追加で購入しました。
めちゃくちゃ美味しい
安くてボリューミー