密封性は低いけど、ちょっとかぶせておく程度ででは十分です。50mで100円なので、めちゃリーズナブル。某有名ブランドに比べると質は落ちるけど、上手く使えば、お得な商品です!
コプロ コプロ 無添加ラップ 22cm幅 の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
メーカー | コプロ |
おにぎりを冷凍するのに使ってます、今日に特に安かったので嬉しかったです😃 98円➕税金。
使いやすいので、我が家はいつもコレです。
良く使ってますよ。
近所のスーパーで100円位で売っていて、安いので愛用してます。 大手のラップと併用しながら使ってます。 大手のラップは冷凍や油分の多いおかずなどを保存し、 こちらのラップは作ったおかずの乾燥を防ぐ為にパッとかけたり等、やっつけ用で使ってます。 ザクザク使えるのでありがたい! 揚げ物など油分多い食材の温めには不向きです。 すぐ溶けてしまうので。
プライベートブランドの中では使いやすいほうだと思います。切れはややかためですが、密着はお皿にピタッとする程度なら問題なく使えます。 おにぎりをにぎると時は逆にその固さでにぎりやすかったです。
ポリエチレン製なので安心して使ってます。 くっ付かないこともありますが、温めるときのふんわりラップなどが主な使い道なので気になりません。 値段がお安いのもありがたいです。
シャカシャカ系でおむすびを作るときには少しくっつくかな。でも無添加だとちょっと嬉しい。普段はクレラップを使っているので、今後は使い分けをしていきたいです。
木金市で安いので購入。 有名メーカーよりキレは悪いし、 くっつきもそれほどだけど、 先日買った安いものより全然いい。
100円の時に買っとく ドンキのやつは全然良くなかったけど いつも使ってたこっちに戻ってこっちの良さがわかった
買いやすいお値段ですが、薄すぎず使いやすいと思います。切りにくさがありますが、お値段を考えると気になりません。
価格が安いので大量に使います! 大手メーカーの方がやっぱり使いやすいけど、使い分ける形で使用してます。
関西スーパーで89円で買えるラップです。冷凍、冷蔵庫保存する食品のラップに使っています。
大手のラップの価格は高いのでいつもこちらを購入。 品質は値段相応だけど十分です。
値上がりしたので残念ですが有名メーカーのよりは安く無添加なのでいいと思う。
TVでCMしているメーカーのラップは余計な添加物があるので買いません。
まだ使っていませんが安かったので、お腹に巻いて朝歩きをするつもりです、
丈夫でカットしやすく使い勝手が良いです。もう少し安いと嬉しいですね。
密封性はあまりだけど無添加なので匂いがなくていつもリピートしてます♪
安いから買ったが薄すぎてとりづらい、ひっついてしまうしすぐやぶれる
少し薄いラップですが、大き過ぎずちょっとした物をラップする時に便利
無添加なので安心です。いつまでもこの値段で売って欲しい。
小さめサイズなので、お皿に合わせて使えるのが良いです。
皿などへの密着度は低いですが安いので気軽に使えます
百均のラップより無添加なので安心して使っています。
高いラップに比べて薄いけど、これで充分と思います
おにぎり包めるのにいつもお世話になっています!
安くても、切れ味がいいから、二つ 買いました
ラップはこのサイズと大きめと常備しています。
密着はあんましないけど無添加だからオッケー!
100均のと比べて特に良くも悪くもないかな。
安いし使いやすい 切れ味もいいので何度も購入
安くて買いやすいです。少し破けやすいです。
安くでてましたので、買い置きしました。
フードラップには安くてちょうど良い
お安いので、数本まとめ買いします。
ストックが無くなったので買いました
安いと思って買ったら50mだった。
使い勝手よいので、常備している。
22センチの長さが1番使います。
安さが魅力。 ちょっと薄いけど。
レンジで温めとかには使いません
使いやすく、安いので満足です。
79円でした。これで十分です。
50メートルで使いやすいです。
50メートルもあるのがうれしい
レンジにも冷凍にも使えて便利
安かったので買ってみました
メーカーではないが、使える
ずっと使ってるラップです。
- 田子重セナ店¥198
- サミットストア中野南台店¥148