これは当たり! 気になって評価をみたら良さげだったので買いました。 何もつけずにまずは一口。ほんのりわさび味。 次は醤油をつけて。うん!これは酒のあて。 なんだか笹かまぼこをイメージしてしまいました。 さっと一品料理ができ便利。オススメしたいです。 追記 主人には不評でした。個人の好みは其々ですね。
ヤマダフーズ ヤマダフーズ わさび風味とうふ 450g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ヤマダフーズ |
初めて購入しました。ほんのりワサビが効いていてとても美味しかったです。これならワサビが苦手な人でも食べられるかも。
ほんのりわさびが効いてて、主人のお気に入りです。でも、なかなか売ってないので見かけた時に 買ってます。
めずらしい?ので買ってみました おつまみに食べました サイズもちょうど良くて 美味しかったです
この味はいいよね最初からわさびの味がついてるからトッピングで必要がなくてこれはオススメです
わさびの風味がしっかりして美味しかったです。賞味期限が長いのも嬉しいです。
わさびが思ったより感じられず…わさび好きには物足りない味。期待はずれ…。
ほんのりわさびが効いてて美味しいです。ちょっと醤油を付けると最高!
ほんのりわさび風味、辛味は感じないです。冷奴にすると美味しい。
醤油なしでもいけますが、少しあるとホント美味しく食べられます。
わさびの香りと豆の味がマッチングしコラボレーションしうまい!
醤油がなくても美味しい。 醤油があると、なお美味しい。
半額だったので試しに購入しましたが、美味しいです。
ワサビ味の豆腐を買ってまいりましたどんな味かな?
わさび好きの旦那に購入!小分けなのが嬉しいです!
ほのかにわさびの風味がして美味しかったです。
食べたことが無かったので購入してみました。
わさびの味がしっかりして美味しかったです。
チラシ商品時に購入したいなと思いました。
これは、食べてないけど、美味しい👋😜✨
ほんのりわさび味。 後味がツンとします
わさび感アップ!おいしくなりました。
わさび味大好き❗️美味しかった。
ワサビの風味がもう少し欲しいかな
風味がついてて食べやすいです。
ワサビ味が気に入っています。
かっこつけてるけど悪くないよ
美味しそうかなぁ(o^^o)
美味しいです また買います
夏日はわさびが良いですね。
わさびの味がして良いです。
ほんのりわさびの味がじす
とても美味しかったです。
わさび風味が美味しい。
味が美味しかった。
サイコー😃⤴️⤴️
おつまみによかった
ちょっと面白い。
安ければ買いかな
最近ハマってる