急遽セブンイレブンに買いに行ったら小さいのはこれしかありませんでした。 高いですが1ロールがぎゅっと詰まってるのでまぁまぁ持ちます。 いつも緊急のときしか買いません^^;
ネピアプレミアムソフトトイレット ダブル 4巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| ブランド | ネピア |
普通のダブル。特に柔らかくもない
んー、ちょっと値段高いかな
並んでいたので何かと思ったら抽選30人に100円で当りました。何時も1.5倍のを使ってるので、無くなるのが早い気がします。この値上がりの中100円は有り難いです。
急遽無くなって雨の中コンビニに買いに行きました。旦那がシャワートイレ専用じゃなきゃ嫌なこだわりなので少ない量だとこちらになりました。
ストックしないタイプでコロナ騒ぎでストック用として、コンビニで買いました。
ストックがなく間に合わせに買いました。4ロールにしてはお高めだと思います
肌触りは柔らかいですが、生地がしっかりしていて、とても良かったです。
トイレットペーパーの量にしても、値段にしてもちょうど良い気がします。
急遽コンビニで。いつも3倍巻きロール使ってるからすぐ無くなった。
コンビニで購入したので、こんなものだと思います。少しかたいです。
コンビニにトイレットペーパー売ってるのね(///∇///)
間に合わせに。少ないが、荷物の多い時は持ち運びやすい。
ローソンくじで当たって引き換えました。助かる〜。
柔らかソフトな紙質で拭き心地も良い感じ(^^)
柔らく使いやすいし 肌に優しい★でも、少し高め
もうちょっと大きい方がいい! 質は全然よしです
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
置き場がないので4〜8個入りを買います
棚が小さいので、4ロール入り有難いです
コンビニにも売っててちょうどよかった!
ストックがなかったので近くのコンビニで
一時的にレオパレスに住む時に助かる料
厳選素材で、ふっくらやわらか仕上げ。
程よい柔らかさで使いやすいです♪
クーポンでもらいました。高級そう
ネピアマーク応募が3月までなので
肌触りが良いんでいつも買ってます
コンビニで手軽に買えて良いです
紙が柔らかくしっかりしている。
WWFのパンダにひかれて購入
ぶ厚めで使いやすかったです
トイレロールは生活必需品。
やわらかい٩(ˊωˋ*)و
\(´°v°)/んぴッ🎵
普通のトイレットペーパー
ネピアだから買いました。
香りが良いです(^^)
トイレでとても使います
柔らかめなので良いです
柔らかくて良かった。
肌触りがとても良い
いつも使って、います