安いうえ アプリのクーポンを使えば更に割引。サッカーが2人いて 2人ともアプリの案内をしなければ 割引対象商品という事も把握していない。レジ前に山積みされクーポン対象商品ってデカデカとポップも貼り付けられているのに。もう この店は利用しないが 商品はとても使い勝手がいい。安価なのにしっかりしていて 重みがあるので内容物が減り軽くなっても滑って倒すことがない。取っ手も持ちやすい。手を突っ込んで中を洗えるのはいい。ルイボスティーは赤く着色するので 欲を言えば 注ぎ口をもう少し大きく開くようにしてもらうと洗い易くなりそう。
フェローズワンプッシュ2.0 K-1266WS の高評価の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,741商品中
冷蔵庫のドアポケットにすっぽり収まるのに、飲み物も多く入れられるので、壊れるたびに買い替えて、今回で3台目です。 壊れるのは毎回、フタのカチッとする部分。年々壊れるペースが早まっている気がしますが、便利で使いやすいし、お値段も手頃なので購入してます。 お手入れも、メラニンスポンジかハイターできれいにツルツルなりますが、凹凸が多いので、たまに洗い残しがあって自分にガッカリすることはあります。 凹凸、もう少し減って欲しいな…。
職場で使っています。 シーズンオフでもスーパーで売っていたのでこれにしましたが、今回購入以前から職場で使っています。 形がシンプルで使いやすく洗いやすいです。 片手で使えます。 倒して使うことは出来ないタイプです。
オシャレなのも欲しいですが…手にあまり力が入らないので、回すのはなかなか開けれず… これはパチパチと外すだけなので、力も要らずに開け閉めが簡単で使いやすいです。
使っていたのが壊れてしまったので、また同じ物を購入しました。2リットル入って洗いやすく熱湯OKな物を自宅で使っているのですが、コレが1番安くて使いやすいです。
熱湯を入れられるので、毎年、新調しますが…去年 買って今、使ってるのが…フタが不良品…?で、使いづらかったので、今度、買ったのは当たりだといいなぁ…!!
スリムで熱湯もOKだから買って見ました。ワンプッシュで良いですが、蓋を洗う時ワンプッシュの裏隙間の茶渋汚れが取り難い、外せるとうれしいけど?外せる?
近所の飲み屋のマスターを真似してレモンをラムで漬けようと買いました。蓋は密閉できないけどメモリがあって便利なのと冷蔵庫にもピッタリサイズです
丁度、前使ってたお茶入れが 壊れて たまたまジャパンで買い物してたら 安くで置いてたので 迷わず買いました✨ スリムで使いやすい!
麦茶を入れて一年中使っています。長年使っているので蓋のストッパーが経年劣化で割れましたが、かなり長く使えたので満足しています。
熱湯OKと書いてあったので買いました 洗いやすくて使いやすいです 蓋の注ぎ口が分解できたら更に良いのになぁと思いました
割とすぐに上の蓋が割れてしまったので違う物を買うつもりでしたが、やはり使い勝手のよさを考えたら、またこれを買いました。
安いのに使えます。 我が家の麦茶用に2個使ってます。シンプルなカラーも開け閉め簡単なとこもgoodです。
理由は、もちろんこのあぷりきにいったしだいすきですあと、れしーとはだいじにしないとだめってしった
ペットボトルのお茶の在庫がなくなり もしものためにお茶も沸かせるようにしようと思い購入しました
今まで使っていたのが漏れるようになったので購入しました。安いのにしっかりしていて使いやすい。
高いピッチャーより、使いやすいです。量も2リットル入るので最高です!あとお手頃価格です。
安いけれど、このタイプが1番使いやすい。耐熱で、蓋も簡単に開け閉めできて、洗いやすい。
安いし、お湯を入れてもいいし 洗いやすいし 横に目盛りがあるしで 私のなかでは最高です
お茶を作りたいけど丁度いい容器がなくて購入した。 ゴムの部分が使えなくなって新調した。
冷蔵庫の扉のところに入れることができ、お茶もたくさん入れることができお買い得でした。
安い。シンプルで使いやすく洗いやすい。細めなのでボアポケットに入るのが良い。
口が広く洗いやすい。特に夏は毎日のように使うので手入れしやすいのは助かる。
ニトリで買いましたー!100円のものよりは作りがいいから長持ちしてね
使いやすいし、洗いやすいです。軽くて持ちやすいところもよかったです。
フタのロック部分が、開閉の繰り返しですぐに裂けちゃわないと良いなぁ
安くて国産! 今まで使っていたのが古くなってきたので購入しました。
使っていたのが古くなったので購入 まだ使っていませんが使いやすそう
シンプルで洗いやすい DA・KA・RAの濃縮缶を薄めて飲んでます
安いし、パッキンも取り外してあらえるのでとても使いやすいです。
前に使ってたのより幅がないから、 スペース取らなくていい。
形がシンプルで使いやすいです。値段もお手ごろで良いです。
安く買えたし、今のところ可もなく不可もなく使えています
安かったから心配していましたが、しっかりとしています。
安いのに日本製なのが最高! 食洗機も大丈夫です🙆♀️
値段が手頃でクーポン割引対象だったので購入しました。
上部が外れるから洗いやすい。 安くて割れなくて良い。
暑くなり、お茶を沢山作るようになったので買いました。
安いし食洗機で洗えるし、もう一つ買えばよかった!
安くて、ちゃんとパッキンも付いてるのでいいです!
かなり安価で手に入る割に熱湯もokなのが良いです
ニトリで買ったものがすぐ漏れたので、期待を込めて
そろそろ暑くなってきたので買いました。いいです。
お茶を作りたいけど丁度いい容器がなくて購入した。
安いのに使いやすいです。 量も入って便利です。
安くて 洗いやすくて とても使いやすいです
フェローズワンプッシュ熱湯も入れられるので良い
安いし simpleなので お手入れも楽です
アクリルだと割ってしまうので安いしこちらに。
こういう形が欲しかった!! やっと会えた!