手軽に栄養がとれたらなぁと思っていたので、食べてみましたが、とても美味しいです! ホロホロとしていて、豆があまり好きではなかった私が、リピしています笑 缶なので期限も長持ち! まだミネストローネとしか食べたことがないのでいろいろなレシピを試したいと思います♪
いなば食品 いなば 毎日サラダ ミックスビーンズ 110g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 野菜缶詰 |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
いなば 毎日サラダ ミックスビーンズ 110g×24個
¥3,879 (¥162 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:ガルバンゾ、マローファットピース、レッドキドニー、食塩、乳酸カルシウム、酸化防止剤(ビタミンC)商品サイズ(高さx奥行x幅):149mmx283mmx231mm内容量:110g×24個風味:ミックスビーンズ賞味期間:(メーカー製造日より)36ヶ月
ドラッグストアーで99円(税抜)で購入しました。僅かに塩気があるので味付けの際に注意です。まんべんなく三種類入っていて量もあるので豆サラダやミネストローネスープなどにいいと思います。美味しいです。
とても便利です。 最近では、糖質、脂質に気を遣った食事を心掛けています。主人はサラダをかなり食べています。 レパートリーには、欠かせない1品です。 味も気に入っているようなので、リピートします。
手軽に豆が取れていいですね。何よりすごいなぁと思うのは、液体が入ってないので、缶詰なのに軽いことです。少しでも買い物は重量を減らしたいと思っているので、素晴らしいと思います。
これ、大好きです。学生のお金ない頃から現在の主婦に至るまでずっとお世話になってます。豆カレー用に購入しました!栄養あって、ジャガイモ代わりに購入しました!大好きです!
かすかな塩気があるので調味は気をつけますが、火が通っているのでサラダに乗せたり、カレーなどの煮込みの仕上げに加えたりしています。いろんな豆が入っているのも嬉しいです。
ツナやコーンと混ぜて豆サラダにするために購入。やや塩気があるので、マヨネーズやドレッシング、他の素材と合わせる時には味の調整が必要かもしれない。
デトックススープに入れました。普段はパウチのお豆を使うのですが、こっちの方がお得だったので買ってみました。美味しいし、コスパはいいし、最高です。
50円だったので6個買った。 ひよこ豆が好きなので、コブサラダに、スープにいろいろ使えるし、賞味期限も一年以上あるから嬉しい( ^ω^ )
ミックスビーンズはレトルトや蒸し豆など種類豊富ですが今日はいなばの缶入りにしました。ミネストローネに入れるため量多めにしたくて。
缶詰裏面に紹介されている、豆とブロッコリーとベーコンのホットサラダのレシピがすごく美味しいです。簡単ですし、よく作っています。
水煮かと思ったら、塩入ってた。サラダや良い料理に使う際にさらに上を見るをかけるわけだから、塩分過多になりそうでちょっと心配。
ひじきの煮物に入れました。いつもは大豆の水煮を使うんですが、これは色々な種類のお豆が入っていて、子供も喜んで食べていました。
塩が入っていることは知らなかったけど、レタスにオリーブオイルかけて、豆と玉ねぎをのせて食べようと思います。すぐ使えて便利。
使い勝手がよくてカレー、サラダ、ひじき煮にも入れてます。チリコンカンにしてもたくさん種類が入ってるのでいい感じにできる
カレーに入れました。硬さが丁度いいと思います。塩味があるので調理時塩加減派注意したほうがいいかも。美味しかったです。
量が多くて、サラダが豆だらけになってしまいます。とはいえ保存も長くは出来ないので ほぼ豆のサラダを食べています。
サラダやスープに入れて食べました。はじめて、いなばのミックスビーンズを購入しましたが、また購入したいです。
豆は嫌いですが,この豆はパサパサにならなくて好きです! カレーやチリコンカンにも合うので是非!(^_^)
毎朝 サラダに入れてます! 袋タイプとかありますが、こちらのミックスビーンズは量も多い上に美味しいです。
サラダに入れると彩りも良くなるし栄養も取れるのでよく買います。長期保存もでき直ぐに使えるのも便利です。
とにかく便利です。少し塩気がついていますが、料理にも使いやすく見た目も華やかになるので重宝しています。
サラダやスープにと色々使えるので、常備してます。 色んな豆類が入ってるので、見た目にも楽しいです。
体に良い食品でも、あまり食べる機会が無いので、スムージーに入れて取っています。 手軽に使えて便利。
パウチを探してたけど、こちらで代用。 量的にも少人数料理には使いやすいです。 ちょくちょく買う予定
量が多いので袋タイプより缶タイプを選びました。ドライカレーに使ったりサラダに入れたり便利です。
缶の蓋開ける時中身が飛び出そうになったので、パウチなどの入れ物にしてほしい。お味は文句なし!
野菜スープや豆カレー、サラダなど幅広く使え、パックのものよりは量も入っているので昔からこれ。
たんぱく質摂取に良いです。 これにオリーブ油と酢とクレイジーソルトで食べるのがお手軽です!
硬さが硬めで歯ごたえ抜群!サラダやパスタ、煮物など、何でも合います。量も多めなので大満足。
味も歯ごたえも良く重宝してます。 サラダにもスープにも、入れるだけで彩りがよくなります。
他店よりお求め易く助かります! チリコンカンを作るときにちょうど良くてリピしてます!
チリビーンズにしました。美味しくできました。手軽に野菜が取れるのはありがたいです。
いろんなメーカーの試しましたが、1番食感が良いです。使いやすい量とお値段が嬉しい。
リピ買い おいしいし安い 日持ちもするから、常に常備してます ちょい足しに便利
色んなお豆が入っているので重宝してます!次はカレーに入れてみたいなと思ってます。
非常用として買っています 使いやすいのでローリングストックとして欠かせないです
いなば毎日サラダミックスビーズはさつまいも🍠カボチャ🎃に混ぜてサラダに最高‼️
色んな料理に使えるので便利です! サラダに入れて食べても美味しい!リピです😆
非常用に常備してます。 何もないときサラダとかひき肉と炒めるとおいしいです!
あさイチで落合シェフが紹介してくれたミネストローネ用に。美味しかったです!
カレーに入れたらとても美味しかったです。 缶なので日持ちもして便利です
煮込み料理にあるととっても便利です🫘 栄養もいいし、量もちょうどいい。
カボチャサラダに使いました❗️ 豆の存在感もあり、 美味しかったですよ
色々な豆が入っていて、缶詰めになっているので保存もきき、使い易いです。
缶だと長持ちするので便利ですね。いっぱい入っていて安いのでお得です。
ミネストローネを作る時に重宝します✨ 豆の味がしっかり味わえます!
かための食感で美味しかったです。 生野菜にのせてサラダで食べました。
そのまま食べられるのがいいです。サラダに入れるのにちょうどいいです。
豆が好きなので色んな豆が入ったこちらを買ってよくサラダにいれます。
- フードワン綾瀬店¥168
- スーパーセンタートライアル柳井店¥138