先日までコロコロの半生?乾燥?のペットフードと、缶詰、野菜フレーク、煮干しを混ぜて愛犬の食事にしていたのですが、最近急に食欲が無くなり全然食べなくなって心配していました。 が、缶詰をこちらに変えてから、ビックリするくらいの食欲で食べてくれる様になりました! とても美味しいみたいです☺︎ 老犬で、だんだん暑くなってきていたので、体力が心配でしたが、こちらの商品でこの夏を乗り切ってくれそうなので安心しております! 開発者の皆さまありがとうございます!
いなば食品 TWINS とりもも肉&緑黄色野菜ささみ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,796商品中
総合栄養食なので心配無く愛犬に食べさせられて良いです。喜んで食べるので美味しいと思います。 意外にパッケージを覚えてるので 赤色、緑、黄色どれがお気に入りか、わかりやすいです。
もうおばあちゃん犬なのですが、これ以外の商品だとアレルギーがでてしまいますがこちらはなんの異常もなく食べてくれます♪♪メーカーさんに感謝(*'ω'*)
うちのわがままグルメなトイプーくん。値段関係なくカリカリだけではほとんど食べてくれないので、トッピングに使用しています。
ペットホテルに預ける際にトッピングとして持たせています。小分けになっていて1回量で使えるのでありがたいです。
¥98ならまあまあかな。¥100以上なら買わない。もったいないから、ドックフードのトッピング用に購入。
愛犬のお気に入りのご飯です。2回分に別れているので、1個ずつ食べきりで使えるので重宝しています。
ワンコが目の色買えて、食べてました。少しウェットフード載せると、ワンコが喜んで食べてくれました
カリカリだけだと食べないけど ちょこっと入れてあげるだけでバクバク食べます お気に入りのご様子
お気に入りの様子でした✨ドッグフードに混ぜただけですぐなくなりました✨また購入させて頂きます
チュールも飽きたみたいでちょっと違う物と探してこちらを買いました。 フードに混ぜ食べます。
食いつきも良く満足気に食べてます! でも、グリンピースだけは残してるw
ドックフードが切れたので 代わりに購入。 食べっぷりは良かったです。
安くて、愛犬とも美味しそうに食べてくれるからご飯揚げるのが楽しみ!
ワンコのご飯に~ ドックフードに混ぜてあげますぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
食欲の無かった愛犬がこれをお湯で混ぜたら美味しそうに食べました。
安いし愛犬も大好きです。ドッグフードに混ぜて使用しています。
食べが悪いときのトッピング。しっかり食べてね。味変パターン。
ドックフードに混ぜてあげてる 一袋では多いので2回に分けて。
他のスーパーより安かったのでこれからこちらを購入します!!
ドライフードに混ぜて食べさせています 食いつきは普通…
うちのわんちゃんのお気に入り、味の種類がもっと欲しいな
愛犬が好きなので買い置きしています。安いのも良いですね
ささみがすきなだけでなく野菜も取れるのであげています
このグラムがちょうどよくまた見つけられたので良かった
小型犬なので、小分けになっていて1食に使うのに便利。
いろんな味があって、飽きずに毎朝食べてくれてます。
うちの犬が喜んで食べてます! 安いので嬉しいです。
リピしています 愛犬これ大好きで勢いよく食べます
うちの子が、食欲出るのでフードに混ぜ用で購入です
ガツガツ食べます。週1の楽しみにしています。
飼い犬の食が進まないときにトッピングします。
カリカリにトッピングしですが、よく食べる
美味しいみたいでバクバク食べてくれます。
ドッグフードより美味しく食べてる気がする
うちのワンコの定番です。安いしいいです。
カリカリのドックフードに混ぜてあげてます
これだけは食べつずけてくれるシリーズです
美味しいみたいでがっついて食べてます。
実家の愛犬が美味しそうに食べています。
食欲が落ちている愛犬に食べさせたくて
お手頃価格でペットも私も喜んでいます
いろんな味があるが全て食いつきが良い
ゴミが少なくていい。中身を出しやすい
ドッグフードにまぜるとよく食べるから
ドッグフードに味変で食べさせてます。
前回、違う味で気に入ってくれたので
お留守番できた日のご飯にかけてます
食べやすいみたいで良く食べます。
どこでも売ってるしほんとに助かる