そのままサラダに乗せてもいいし、スープやピラフなどにも。私はバターコーンにして食べます。結構量が多いので余ったら汁を切ってラップして保存袋に入れて冷凍すれば便利です。余ったものを缶のまま冷蔵庫に入れない方がいいですよ。なんだったか忘れてしまったけど缶詰めは開けたらタッパーに入れるか使い切らないと酸化するだかなんかで身体によくないと聞きました。
いなば食品 もぎたてコーン 3缶 450g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 950商品中
特売で198円とお買得! サラダやスープ、お好み焼きや潰したはんぺんにコーンを混ぜてしょうゆ、片栗粉大さじ1位入れて混ぜて好みの大きさにして焼くと旦那のおつまみ等色々な料理に使いやすくてコーンじたいが甘くて美味しいので必ずストックしています✨
ふつうに美味しいかな(^^) 物価高で高くなって、前より 買う頻度は落ちたけど💦💦 コーンご飯にすると、 小3娘が喜ぶので作ってみたり、 スープやサラダにも気軽に足せるので使いやすいし良いです♫ 飼い猫もコーン好き♡♡
本当は紙パックのコーンが良かったけど、売り切れだったのと、広告の品だったので買ってみました。もぎたて!を売りにしてるからそこそこ美味しいんじゃないかと、、、笑 まだ食べてないのでハートマイナス1にしました。。
毎日子供がスプーン1杯分くらい食べてます。これが無いと怒ります(笑) とても美味しいのですが、一度開封して一週間は冷蔵庫保存でも痛むので半分冷凍しますが、解凍したら味が落ちて悲しいですね…。
他社のコーン缶の様にプリッとはしてないものの、いなばのもぎたてコーンの方が甘く感じて気に入って購入してます。砂糖無添加なのに甘くて美味しいです(๑´ڡ`๑)
甘いけど砂糖が入ってる‥自然な甘さではないのね‥粒はしなってて歯応えは物足りないけど、お手頃値段でまあまあかな〜使い切りサイズが3個。かき揚げにしました✨
ディスカウントストアで激安✨ 思わず買いました! お弁当のおかず作りに、ピラフやスープ、チャーハン、カレーかさましにも、なんでも使えそう。
家族がコーン大好きなのでストック買いしてます!甘くてプチプチ美味しいコーンでした!シンプルにバターコーンにしたら一瞬で無くなりました!
収穫24時間以内にパックされてるので とっても新鮮で 粒も大きくて 美味しいです! これを使ってからは 冷凍コーンは卒業しました!
便利なので必ずストックしてます。 災害用としても良さそうだしなにより美味しい! スープのひと味足りないときなどにも使ってます。
本当に甘味も有り、シャキシャキしています。後始末の時に手を切らないよう注意が必要。エコな紙パックの商品化を希望します。
使いやすいサイズでよくシチューやサラダ料理に使ってます。 いろんな料理に使えるし安いので見かけたらよく購入してます
孫たちがいるので後は結構彩りとおいしさで使っています今回はほうれん草とベーコンとコーンを炒めようと思っています
コーンが甘くて美味しいです。 サラダに入れたり、クリームコロッケに使ったりしています。 よく買っています。
野菜が無いときコーン缶があると便利です。スープにも添え物にもそのままバター焼きしたり本当に助かります。
安かったので購入。この季節缶詰重宝。常温で保管できるのは便利。コーンが甘くて美味しいなんでも使える
ハンガリー産のコーンです。通常良く売っているアメリカ産の物より少し高いですが、安心な感じがします。
使いやすいのでいつもストックしています。お弁当のおかず作りやスープを作る時によく利用しています。
もっと小分けのものが欲しかったのですが売り切れだったのでこちらのハゴロモのコーン初購入です。
コンポタのコーンを増量するため購入。沢山入っているしメーカー品なのでぷりぷりの感触で美味しい
安くて沢山入ってて3缶パック助かります サラダやコーンとミニトマトで炒めたりして食べます
使いやすくてとっても美味しいです。いつもアメリカ産ですが今回買ったらフランス産でした。
いろんなコーン缶買ったけど、これが一番甘くて、生のコーン近い。本当に美味しい!
たくさん入っているので、サラダやパンのアレンジなど1缶でいろいろ食べれる!
単品で買うよりダンゼンお買い得。利用価値がたくさんで、本当に助かってます。
安くて助かります❕ピザに使ったり,食パンに使ったりしているので助かります
子どもがとうもろこし大好きなのでいつでも食べられるようにストックしてます
甘くておいしい。 マヨネーズとの相性がよく、サラダやパンによくあいます。
シャキッとした食感で甘みもあり美味しい。容量もたっぷりでコスパがいい。
値上がりする前に購入しました。3つ入っているのでサラダに使います。
とうもろこしの甘みが美味しい。常備しておくと何かと使えて便利です。
コーンはサラダなどちょっとした時に使いたいのでちょうど良かったです
3つ入ってて安い。 甘いし、みも大きくてしっかりしていて美味しい。
特売で購入してみたら、甘くて美味しくて、子供も喜んでたべてます。
美味しいのであれば購入してしまいますが、サイズが小さくなってた!
3缶も要らないかなと思いつつ…日持ちもするし、美味しいので購入
子供達がコーンご飯にすると喜ぶのでコーンご飯用に買いました。
サラダやシチューに必ず入れるコーン。これがあるだけで全然違う
サラダやスープ用に買ってみました。甘くて美味しかったです。
サラダの彩りに役立ってます。スープにいれてもおいしいです。
コーンだけの炊き込みご飯に利用しました 美味しかったです
初めて食べた時、そのあまりの美味しさに感動しました!!!
お買い得 いつもと違うメーカーでしたが おいしかったです
新鮮。美味しい。しっかりした歯ごたえ。うちのお気に入り。
コーンが好きで、お得なのを見つけたので買いました^ ^
遺伝子組み換えでない!との事で買ってみました(^o^;
冬になるとスープに入れるので消費が増えます!美味しい。
美味しいです。コーン巻きやパンにのせて食べています。
もぎたての美味しさと他社より安かったので購入しました