12才のブヒじぃちゃんに、初買いです! フレブルなので他犬より寿命が短いと言われてますが、2月に祝12年を迎えましたので、毎月1日を小祝する事に!www ケーキだったり、肉だったり、いろいろですが…。(*^^*)
いなば食品 いなばちゅ〜るお腹の健康に配慮とりささみ14g×4 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
お腹の健康に配慮とパッケージに書いてあったので選びました。 犬2匹にあげてみましたが、2匹ともとても喜んで食べました。 また買ってあげたいです。
かなりの老犬で、ご飯を食べなくなったので購入してみました。液状なので、口をペロペロとすれば入っていくので助かります!
うちの子のお腹のケアの為に。 とても美味しいらしく食いつきがちがいます。 毎日美味しくお腹のケアが出来て嬉しいです。
久々のいなばちゅ〜る。本家本元ではないちゅ〜るがたくさん出てますもんね。 これはこれで好きなようです。
最近、ドライフードが呑み込みにくそうだったので与えてみました。喜んでくれたので良かったです。
粉薬を混ぜて食べさせてます。あっという間に食べてしまうので薬を飲ませる時は毎回あげてます
今年に入ってから、ちゅ~るをご飯に混ぜてあげてます。とっても喜んで残さず食べてくれます
病院の先生から粉薬と一緒に飲ませて、美味しそうに食べてるので、オヤツにも上げてます。
こちらのお味が一番のようです。 食べきりで与え易いのがとてもいいですね!
吐いたり、下痢したりする事があるので、どうかな…?と思い試してみます。
お腹に良いかわからないが、ドッグフードに混ぜると食欲がよい。
薬を飲ませるために購入。薬と一緒に喜んで食べてくれた。
我が家の愛犬にと購入しましたが食べてくれませんでした
留守番のご褒美に毎日のようにあげています。
お腹が弱い子なので、こちらにしました。
愛犬はあっというまに食べてくれます。
これなら食べるだろうと購入しました。
うちの子がお腹の調子良くないので
愛犬がお腹壊した時のおやつに
ストック用に買いました。
よく食べてくれています。
家の子達が大好きです!
コングにちょうどいい
好きなおやつです