20本¥798で購入 だいたい1本¥40🤔💸 液状でペロペロ👅舐めて食べていた。無くなると又欲しいのか、私の跡をつきまとう。😙🐾💮チーズ、緑黄色野菜、ビーフなど種類がある。うちのしろチャンは、どれが好きなのかなぁ?🤔? いろんな種類が入った袋入にして欲しい!!食欲なさそうな時、おやつに良い。
いなば食品 いなばちゅ〜る総合栄養食ビーフミックス14g×20 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
ご飯にかけて食べてます。カリカリの餌もこれをかけるとよく食べてくれます。色んな味の袋入りが欲しいです
ドックフードだけではあまり食べないけどいなばちゅ~るかけると食いつきがよくなります。
ドライフードにちゅーるをかけていつもあげるけど、チュールだけを先にいつも食べてる。
この頃歳のせいか食欲が落ちてきた愛犬にあげてみたらもうすごい食いつきでした!
ご飯を食べないワンコちゃんに購入 これを混ぜると匂いに釣られて食べてくれる
間違えて一種類のみ購入しました。 やっぱり何種類かあった方が飽きないよう。
とても良く食べます。細かい表情も見ながらあげられるのでとても満足です
これ500円でした。暑くて食欲ダウンの時いいかな??と買いました。
とにかく、これは大好き。一心不乱に舐めます。美味しいのでしょう。
うちのワンちゃん大好きです! 暑い日は冷蔵庫で冷やしてあげてます
食欲が少なめになってきたとき、チュールはよく舐めてくれます。
ワンコがドライフードを食べたがらないので、試してみました。
とても喜んで食べます。 食べさせ易く助かります。
毎日の事なので、大袋?お徳用にしました。
18さいのマルチーズの、お気に入りです
ワンコのごはんにトッピングしています!
外出時のカリカリに乗っけてあげてます🎵
家の子達のおやつに!大好きみたいです!
高齢犬ですがこれはすごい食いつきます
日本製品だから安心してあげています。
我が家のペットのお気に入りです。
老犬で噛めないので助かります
夢中になって 食べてるわん🐶
うちの子は コレ大好きです
わんこ達が喜んで食べます。
もう、くせになってます。
食欲が、無いときの発火材
喜んで食べていました。
わんこ用に買いました😊
うちの犬は大好きです。
ドックフードが進みます
ワンちゃんの薬飲む
犬のお気に入りです
喜んで食べてます
おいしいようです
食べてくれます。
喜んで食べます
喜んで食べます