食欲がパッタリ無くなってしまったシニアの愛犬に。これなら少しは自分から食べてくれるし、総合栄養食なのでただのおやつよりは良いかなと。(可哀想だけど)無理矢理食べさせるのもやりやすい。 22年8月中旬に亡くなってしまいましたが最後までこれは口に出来てました。ありがとうございました
いなば食品 いなば ちゅ〜る 総合栄養食 バラエティ 20本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,694商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
1日に必要な栄養バランスを調整したちゅ~るです。4種の味入り。とりささみ、とりささみチーズ入り、とりささみチキンミックス味、とりささみビーフミックス味。
特徴 | 国産品、成犬用総合栄養食、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 【とりささみ】鶏肉(ささみ)、鶏脂、チキンエキス、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K)、ビタミン類(A、D3、E、B1、葉酸、B12、コリン)、キトサン、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ 緑黄色野菜入り】鶏肉(ささみ)、鶏脂、野菜(人参、かぼちゃ、いんげん)、チキンエキス、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K)、ビタミン類(A、D3、E、B1、葉酸、B12、コリン)、キトサン、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ ツナ入り】鶏肉(ささみ)、鶏脂、かつお、チキンエキス、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K)、ビタミン類(A、D3、E、B1、葉酸、B12、コリン)、キトサン、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ さつまいも入り】鶏肉(ささみ)、鶏脂、さつまいも、チキンエキス、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K)、ビタミン類(A、D3、E、B1、葉酸、B12、コリン)、キトサン、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質7.0%以上、脂質4.0%以上、粗繊維0.3%以下、灰分2.5%以下、水分86.0%以下、約13kcal/本 |
内容量 | 14g×20本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | とりささみ、とりささみ 緑黄色野菜入り、とりささみ ツナ入り、とりささみ さつまいも入り |
掲載情報更新日 | ※2024年6月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
固形のドックフードが食べられなくなり、手作りやらなにやら試しても駄目な時ように常備してます。最初は薬を飲ませる為に買ってました、薬に警戒するようになってから単独でも食べなくなった時期があったんですが、ここぞというときに使える商品なので手放せません。
今まで買ったことが無かったのですが、愛犬が14歳を過ぎて食も細くなりつつある為試しに買ってみたら喜んで食べてくれるのでストックしてます。最近は認知症のサプリも飲んでいる為、少量のチュールにカプセルから粉を出し混ぜてあげてます。
愛犬16歳、歯も弱ってフードを食べるのに苦労してます。食べる量も減って来てるので栄養補給に一日2本あげてます。 歯も使わなくていいので喜んで、ちゅーる食べてます。
お薬飲ませる為に購入。関節にも少しでも効果あると良いなぁ✨
食べさせてみたいなーと思ってて 安くなってたから買ってみた
食いつきがいいので薬を飲ませる時に凄く役に立つ。
ドッグフードにかけてあげると良く食べてくれます。
シニア犬の食欲がない時にお世話になっています。
食欲が落ちていても食べてくれるので常備してます
ウチの子は コレが大好きで 欠かせません
飽きずに食べているので美味しいんだと思う
驚くほどの 食いつき。 チュールは凄い。
食欲低下の時にごはん替わりにあげてます
毎日愛犬がおいしくたべてくれてます。
お友達のわんこにプレゼントしました。
いつもの餌にかけてやると喜ぶので。
ゴハンに混ぜてあげると食いつきがいい
どの味も好き少し冷やして夏場の栄養
朝ごはんに、一本。大変満足度です。
いっぱい入ってて犬も大好きなので
ワンちゃんの大好きなおやつです。
うちのワンちゃんが大好物です。
ワンちゃんが大好きなおやつです
めっちゃおいしそうに食べます
うちの子が喜んでよく食べます
体調不良でも食べてくれる
消化によさそうでいいね!
食欲のない時に重宝でした
どの味も大好物のようです
4種類も入っててお得
定番のおやつです。
愛犬のお気に入り
ワンチャン嬉しい