いつもは チュルチュルなのですが 今回 変わったのをあげたくなり 買いました まだ あげてないので 二回目のレビューで書きます
いなば食品 ちゅるビ〜 ささみと焼ささみ お腹の健康配慮 7袋 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,788商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | いなば食品 |
外はふっくら、中はとろっと2つの食感が楽しめるおやつです。*リニューアルいたしました。
特徴 | 中国(自社工場)産、おやつ、ドライパック、緑茶消臭成分配合、お腹の健康配慮 |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、鶏脂、でん粉、卵白粉末、かつお節、チキンエキス、オリゴ糖、酵母エキス、寒天、殺菌乳酸菌、カゼインナトリウム、増粘多糖類、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素 |
形状 | ドライパック |
保証成分値 | たんぱく質24.0%以上、脂質4.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分2.0%以下、水分69.5%以下、約20kcal/袋 |
内容量 | 10g×7袋 |
賞味期限 | 2年 |
味 | ささみと焼ささみ |
掲載情報更新日 | ※2024年7月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
初めて購入してみました。ちゅ〜るが好きだからきっと気に入るだろうと思ってはいましたが食べたくて震えていました(笑)
ちゅーるより好きらしい。ごはん食べてくれないときもこれなら食べてくれる。ついでにごはんも食べて欲しい🥺
喜んで食べてくれます。普通のチュールと違って粒状なこで、出先に持って行くのにもちょうどいい。
年取ったワンコがいるので、たまには消化のいいちゅーるをあげようと思い買いました。
うちの犬のお気に入りです。 老犬なので、これは柔らかくて食べ易いようです。
ウチの子はちゅるビーが大好きみたいで、他のオヤツよりも食いつきが凄い。
我が家のわんちゃんの大好物です 食欲無くても これならペロリ!!
薬を飲むのにチュールビーであげると全く気付かず食べます
ちゅる〜最強! 愛犬のガツガツが止まりません
ごはんのトッピングに。喜んで食べてました。
美味しいんでしょうねぇ。喜んで食べてます。
安かったです!フードに混ぜるとよく食べます
見るとすっ飛んで来て美味しそうに食べます!
美味しそうに食べてくれるので買いました。
喜んで食べてくれる 手が汚れるのが難点
とてもよく食べてくれるおやつです
食欲の下がった時にも食べました
わんこの誕生日祝に買いました!
うちの子はちゅるびーだいすき
とても喜んで食べてくれます
おいしそうに食べています
すぐに無くなりますꉂ🤣𐤔
愛犬の大好きなおやつです
うちの愛犬が好きなのです
お薬を食べさせる時用に
ペットが大好物だから
お薬をあげるのにいい
ワンコのおやつに
わんちゃん大好き
大好きそうです♪
良い商品です
愛犬の大好物