これは旨い!とばかりに我が家の老犬が目の色を変えてほしがります。 以前は大大大好物のゴン太のささみ(ぺったんこのやつ)が、いいことしたご褒美でしたが二年前に倒れてからそれが食べられなくなりました。 しばらくご褒美には、鶏むね肉を蒸して裂いたものを与えてましたが、遠出する折に持ち運べて傷まないもの…と探し、こちらの商品を買ってみることに。 これからも遠出するので、とても助かってます。
いなば食品 ちゅるビ〜 ささみと焼ささみ 関節の健康配慮 7袋 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | いなば食品 |
外はふっくら、中はとろっと2つの食感が楽しめるおやつです。*リニューアルいたしました。
特徴 | 中国(自社工場)産、おやつ、ドライパック、緑茶消臭成分配合、関節の健康配慮 |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、鶏脂、でん粉、卵白粉末、かつお節、チキンエキス、オリゴ糖、酵母エキス、寒天、カゼインナトリウム、増粘多糖類、グルコサミン、コンドロイチン硫酸塩、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素 |
形状 | ドライパック |
保証成分値 | たんぱく質24.0%以上、脂質4.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分2.0%以下、水分69.5%以下、約20kcal/袋 |
内容量 | 10g×7袋 |
賞味期限 | 2年 |
味 | ささみと焼ささみ |
掲載情報更新日 | ※2024年7月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
愛犬が心臓の病気になり、薬を服用し始めたのですが、ご飯に混ぜても食べてくれないので、こちらの間の中に薬を入れて服用させています。 以前はちゅーるであげていましたが、暑くなってきて衛生面も考えこちらに替えました。 薬が入ってることにも気付かず美味しそうに食べてくれていて、とても助かっています! 開発者の方とてもいい商品を作ってくださり本当にありがとうございます!!
病院で飲み薬を処方され、小さくしても薬だけうまく残されてしまいました。そこで、このちゅるびーに薬をうまく押し込み出た部分を入れた方に 蓋をするように擦付け フードに混ぜました。すごい、きれいに食べてくれました。 ちゅるびーすごい。
愛犬にはあまり、食いつき的には良くないですが、 食べてくれました。とりあえず、💊薬を与えたかったので、中に入れられてごまかせたので良かったです
このおやつは毎日お薬飲ませるのに本当に助かっています。丸呑みだからお薬にも気づかず食べてくれていい。味も本当に好みなんだと思います。
ちわわ2匹いますが どちらもつまんであげると指まで食われそうなぐらい食いついてくる
一袋がちょうど良い量。 一粒のサイズもうちの子にピッタリです。
ペットの関節に対応したおやつなので購入しました。
薬を飲ませる時に与えます。 喜んで食べてくれる
薬飲まないときに間にさしたら食べてくれる
美味しいみたいです。喜んで食べます
わんちゃんとてもお気に入りです!
食べ過ぎるくらい大好きです❤
喜び方が凄い 美味しいみたい
美味しそうに良く食べます。
犬🐕めちゃくちゃ好きです!
薬をあげるのにもすごく良い
うちの愛犬が大好きです!
美味しそうに食べました。
薬飲ませるのに便利です
よく食べる食付きがいい
愛犬用に買いました。
ペットが大好きなので
又 又 新発売したね
ウチの犬の大好物!
まあこんなもんかな
わんこのお気に入り