我が家の2匹の愛犬達に。 先輩犬はばくばく食べてくれますが、後輩犬は気分で食べたり食べなかったり…。 でも、このシリーズは種類がけっこうあるので、毎回違うのを買ってあげてます。
いなば食品 ささみと緑黄色野菜 さつまいも入 60g×3 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,064商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | いなば食品 |
うちのわんちゃんはドッグフードが嫌いなのでカリカリにこちらを少しずつ混ぜ込んでいます。色々試しましたがこちらのさつまいも入りがお気に入りみたいです。
最初の1袋は喜んで食べるのですが飽きてくるようで、2,3袋目は食いつきが悪くなるので他のものと併用しています。お値段はお手頃で有り難いです。
愛犬の為に購入。 3袋入りで200円くらいで購入。 圧倒的に食い付きがいいので 毎日食べさせています。 色んな味があるのも嬉しいです。
14歳の老犬で、食も細くなりつつあるのでカリカリご飯に色々な物を試行錯誤しながら混ぜて食べさせています。コレは美味しそうですね
たまにあげる贅沢ご飯として いつものご飯にプラスしてあげてます。 美味しそうな匂いもするので食いつき抜群です。
わんこがカリカリだけでは食べてくれないのですがこれをトッピングするとよく食べてくれます。
うちのワンコに購入!!ドックフードに混ぜて食べてます!!美味しいみたいです!!
ドックフードが合わずこれにしたら体調もよくなり、よく食べてくれます。
ドックフードだけじゃ食べてくれないけど,これを混ぜたら完食してくれる
ドッグフードだけでは食べないのでトッピング用として購入しました。
ほかより安いのでありがたいですが、添加物などが心配ではあります…
愛犬の大好きなやつです。ドッグフードにトッピングで乗せます。
さっぱりで暑くなってくるとうちの子が食べたがるごはん
喜んで 食べてます ワンちゃんの身体にも良さそう
愛犬が大好きで混ぜてあげると食いつきが違います
カリカリの上に乗せてあげたらがっつきがすごい👏
栄養バランスが良く、喜んで食べてくれます。
ドッグフードも飽きるので、たまにはこれかな
愛犬がさつまいも好きなので買ってみました
ドッグフードのトッピングでよく食べます。
うちのコこれ大好き。味がいいらしい
ささみ緑黄色野菜 さつまいも入り
フードにかけて食べさせています
愛犬のためにいつも買ってます。
我が家の愛犬のお気に入りです。
3個パック入りなので便利です
ドラッグストアで買いましたー
さつまいも、お腹に優しそう
ワンコ達のお気に入りです!
愛犬用に喜んで食べてくれる
オープンセールでお得購入
愛犬はこれが好きみたい
食いつきがいいです。
美味しそうに食べます
わんちゃん大好きな物
よく食べてくれます
犬はさつまいも好き
食い付きがいいです
美味しそうに食べる
美味しいそうですw
美味しそうです。
犬は大好きです。
ロビン君のごはん
愛犬の好物です