我が家の2匹の愛犬達に。 大好物とまではいかないけど、わりと食べてくれます。 先輩犬はばくばく食べるけど、後輩犬は気分で食べたり食べなかったりです…。
いなば食品 いなば ささみと緑黄色野菜 チーズ入り 60g×3 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,736商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
低脂肪のささみベースのレトルトパウチ。3個パック*リニューアルいたしました。
特徴 | 中国(自社工場)産、成犬用総合栄養食、ゼリー、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、野菜(人参、かぼちゃ、グリンピース)、チーズ、大豆油、でん粉、寒天、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K、Mg、Se)、増粘多糖類、ビタミン類(A、D₃、E、B₁、B₂、B₆、葉酸、B₁₂、コリン、ビオチン)、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ゼリー |
保証成分値 | たんぱく質7.0%以上、脂質1.3%以上、粗繊維0.4%以下、灰分1.8%以下、水分89.5%以下、約30kcal/袋 |
内容量 | 60g×3袋 |
賞味期限 | 2年 |
味 | チーズ入り |
掲載情報更新日 | ※2024年7月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
愛犬の為に買いました。朝はドックフード、夜はたまにウエットの餌をあげます。ウエットの方が食いつきは良いです。
だいたい同じものを愛犬にあげていますが、たまには目先を変えて購入させていただきました。
3袋入りで200円くらいで購入。 食いつきがよくていい。 色んな味があるのも嬉しい。
ご褒美ご飯として通常のフードをふやかしてこれと混ぜて与えています。美味しそうです。
このパッケージを見るなり大発狂して飛び跳ねてます。お気に入りのようです。
安くて食い付きがいいので購入。愛犬が気に入ってくれて満足です。
家のワンコはこれにささみを混ぜてあげます 食いつきが半端ない
愛犬がドライフードだけで食べてくれなくなったので混ぜてます
非常食用として食いつきも良くストックしている
チーズが好きなので美味しそうに食べています
ドライに混ぜて与えてます。 よく食べます
食いつきが良く非常食でして買っている
小粒のドッグフードと混ぜて与えてます
ワンチャンが喜んでよく食べてくれます
ドライフードに混ぜて食べさせてます
犬が何も食べない時に食べるさせる
安く我が家の犬は好んで食べてる
愛犬のためにいつも買ってます。
ワンコ達のお気に入りです!
ワンちゃんに美味しいです
犬用に喜んで食べてくれる
ワンコの為に購入した。
愛犬はこれが好きみたい
わんこが喜ぶよこれは