肉球の毛を切ったり、シャンプー後のドライヤーの時などじっとしていてほしい時にちまちま指に出して舐めさせてます どんなものでもあっという間に食べてしまう大型犬なので、舐める系は時間稼ぎに使えます
いなば食品 ちゅ〜る 1歳までの子犬用とりささみ 14g×4本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | いなば食品 |
【12個セット】 いなばペットフード いなば ちゅ~る 1歳までの子犬用 とりささみ 14g×4本
¥3,010 (¥4 / グラム)(2025-01-08時点)
原材料:鶏肉(ささみ)、鶏脂、チキンエキス、タンパク加水分解物、オリゴ糖、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Ca、K、Fe、Cu、Mn、Zn、I)、キトサン、ビタミン類(コリン、E、A、D3、B1、葉酸、B12)、紅麹色素、緑茶エキス保証成分:たんぱく質6.0%以上、脂質0.5%以上、粗繊維0.2%以下、灰分3.2%以下、水分90.0%以下エネルギー:約8kcal/本原産国:日本
職場の子か体調悪くなってしまい、ご飯を受け付けてくれず... 流動食に混ぜたら食べてくれました! 子犬用って滅多にないからたすかる!
猫用ほどとろみはありませんでした。 食いつきも普通でしたが、お口に入れやす買ったのでお薬などをあげる際には使いやすそうでした
子犬用ちゅ〜るを探し求めて数ヶ月。ようやく隣の市のスーパーで見つけました!もっと多くの店舗で並べて欲しいです.......。
子犬がご飯食べない時や栄養に不安がある時や旅行に連れて行った時にちょっと食べさせたいなと思うときに重宝しています
あげたことないものはいつも警戒するのに、これは飛びついてきて、お顔チュールまみれにする勢いで舐めてました。
ドックフードを食べない時はこれをかけるともりもり食べだします。 たまににご褒美に使います。
子犬用を見つけてからリピートしてます。美味しいみたいで食付きがいいです!
9カ月で初めてチュールデビューしました。 美味しいとみえて催促します。
エサに混ぜてやると、良く食べてくれました。お気に入りのようすです🎵
1歳までの子犬用で食欲の無い時やおやつに利用してます。
まだあげてないけど、ちゅーるは食いつきが違うので期待!
パッケージ見せたら飛んできてがっぱになって食べます♪
カリカリの上にかけてあげると食い付きが良いです。
美味しかったのか、グイグイ食いついていました。
子犬のしつけに買いました。定番の美味しさです。
パピー幼犬のちゅーる^_^嬉しいです。
最近犬を飼いました。 とても喜んでます
美味しいみたいで喜んでます
愛犬が喜んで飛びついてくる
いつも喜んで食べている。
めちゃくちゃ好きみたい
めちゃくちゃ大好き