美味しかった(╹◡╹)
いなば食品 いなば もぎたてコーンGMOフリー 200g×3 の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | もぎたて |
美味しい(๑´ڡ`๑)
これしかないから仕方なく買ってる。 はごろもと比べて、粒が雑。 缶も、なんか、すぐ酸化しそうな品質で、不安。 あと、コーンの色が、正味期限がまだまだ先で、缶開けたばかりなのに、一部、灰色だった。。。怖すぎる。 ちなみに、しゃきしゃきしない。 はごろものコーン、店に置いてほしい、高くていいから。
お安く購入できて嬉しい。食塩無添加もあるが、 今回は食塩入りが少し安かったので買ってみた。 やっぱり食塩なしの方が良かった。
3缶で200円位でした。200グラムたっぷり入ってるので、スープやコーンご飯やサラダに、色々使えておいしくて満足です!
大人も子供も大好き!単体で食べてもとても甘みがあります。使い勝手が良く、彩りが足りない時なども助かります(^^)
3缶で¥199は安い?と思い、色々使えるので購入。 紫キャベツと一緒にサラダにしました。
リーズナブルで 卵に入れたり サラダ シチュー 何にでも合うので いつもストックしてます
量が多いので一回で使い切らず半分は冷凍しときます。色合いにプラスしても使えるので便利です
とうもろこし大好きな子供達に!ストックしてます。はごろもフーズより量が多いから助かる。
1缶にたっぷり入って、お得感があります。家族みんな好きですぐに無くなってしまいます。
缶詰なので保存食としてストックしてますが、ラーメンやバター炒めなどによく使ってます。
たくさん入ってるお得パックで重宝します。サラダや炒めものにも!甘くて美味しい。
新鮮で甘みが強い!手軽に使えてとても便利です!リーズナブルなのも嬉しい!!
そのままでも、バター入れてもおいしい!ペッパーランチ風にして食べました!
もぎたての名の通り、フレッシュ感がある気がしてお気に入りです。美味しい!
安売りしていてので、購入しました。やっぱりコーンは、いなばだな。
値段がめっちゃ安い!! 味も他のコーンとそこまで変わらない!
これは使い勝手が有り一年中使えるので便利で助かります。
こーんさん こーんって結構どんな料理にも合うよねー
常にストックしている商品。オーケーは安いので購入。
特売の時によく購入します。 家族みんな好きです。
198円が最安値なのか\(>_<)/ 悔しいっ
食感もプチプチしていて、とても美味しいです。
すごく甘くて美味しい。けど、色が少し黄色過ぎ
サラダに入れたりしてます。 彩りも鮮やか!
いつも安くて昔から変わらない美味しさです。
沢山入ってお手頃料金なので気に入ってます
ボリュームたっぷりで味も美味しいです。
粒がしっかりしてて、とっても美味しい。
甘みが良い…安い時にまとめて買います。
コーンスープに。たくさん入っていていい
3缶でこの値段は助かるし美味しい!
いなばのコーンは甘くても美味しい。
コーンマヨトーストをするのに購入。
缶詰なので長く持つし美味しいです。
安かったので。コーンシチュー用に。
ちょっと足りないときに良いですね
3つセットでたっぷり入ってお得。
常備食としてストックしています
即席ラーメンにのせて食べてます
いなばのもぎたてコーン美味しい
サラダ、スープで食べるつもり。
コーン缶安くなっていたので購入
たくさん入っているしおいしい。
収穫当日にキャッチされました
子供が好きでそのまま食べます
3個パックで 最安値 !!!
味がしっかりしていて美味しい
一粒一粒が大きくで新鮮です。
- オーケー川崎大師店¥199
- ダイレックス東広島店¥228