美味しかった(╹◡╹)
いなば食品 いなば もぎたてコーンGMOフリー 200g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
美味しい(๑´ڡ`๑)
お安く購入できて嬉しい。食塩無添加もあるが、 今回は食塩入りが少し安かったので買ってみた。 やっぱり食塩なしの方が良かった。
3缶で200円位でした。200グラムたっぷり入ってるので、スープやコーンご飯やサラダに、色々使えておいしくて満足です!
大人も子供も大好き!単体で食べてもとても甘みがあります。使い勝手が良く、彩りが足りない時なども助かります(^^)
3缶で¥199は安い?と思い、色々使えるので購入。 紫キャベツと一緒にサラダにしました。
リーズナブルで 卵に入れたり サラダ シチュー 何にでも合うので いつもストックしてます
量が多いので一回で使い切らず半分は冷凍しときます。色合いにプラスしても使えるので便利です
とうもろこし大好きな子供達に!ストックしてます。はごろもフーズより量が多いから助かる。
1缶にたっぷり入って、お得感があります。家族みんな好きですぐに無くなってしまいます。
たくさん入ってるお得パックで重宝します。サラダや炒めものにも!甘くて美味しい。
新鮮で甘みが強い!手軽に使えてとても便利です!リーズナブルなのも嬉しい!!
そのままでも、バター入れてもおいしい!ペッパーランチ風にして食べました!
もぎたての名の通り、フレッシュ感がある気がしてお気に入りです。美味しい!
安売りしていてので、購入しました。やっぱりコーンは、いなばだな。
値段がめっちゃ安い!! 味も他のコーンとそこまで変わらない!
これは使い勝手が有り一年中使えるので便利で助かります。
こーんさん こーんって結構どんな料理にも合うよねー
常にストックしている商品。オーケーは安いので購入。
198円が最安値なのか\(>_<)/ 悔しいっ
食感もプチプチしていて、とても美味しいです。
すごく甘くて美味しい。けど、色が少し黄色過ぎ
サラダに入れたりしてます。 彩りも鮮やか!
いつも安くて昔から変わらない美味しさです。
沢山入ってお手頃料金なので気に入ってます
ボリュームたっぷりで味も美味しいです。
粒がしっかりしてて、とっても美味しい。
甘みが良い…安い時にまとめて買います。
コーンスープに。たくさん入っていていい
3缶でこの値段は助かるし美味しい!
缶詰なので長く持つし美味しいです。
安かったので。コーンシチュー用に。
ちょっと足りないときに良いですね
3つセットでたっぷり入ってお得。
常備食としてストックしています
即席ラーメンにのせて食べてます
いなばのもぎたてコーン美味しい
コーン缶安くなっていたので購入
たくさん入っているしおいしい。
収穫当日にキャッチされました
子供が好きでそのまま食べます
3個パックで 最安値 !!!
味がしっかりしていて美味しい
一粒一粒が大きくで新鮮です。
季節外でも安定の美味しさです
コーンコーンいなばのコーン❗
あっという間になくなっちゃう
色々な料理に使えるのだー!
コーンチーズが作りたかった
何かと使ってしまうコーン🌽