マルヤナギさんのこのシリーズは 何を食べても美味しいです。 あまり豆類が好きではない私も 食べられます!豆好きの子供はもっと 食べます(笑)
マルヤナギ小倉屋 マルヤナギ やわらか蒸し黒豆 70g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | マルヤナギ小倉屋 |
大好きです。冷蔵庫に常備してます。そのままでもほんのり甘みのあるので味付けなしでも食べられるし、お気に入りです。
黒豆だけの蒸し大豆、私の中では珍しく、これが売ってるお店に行けば買ってます。何もつけなくても美味しいです。朝サラダが用意できない時は、この蒸し大豆とミニトマトを小鉢に入れていただきます。
お豆そのままの味が美味しくいただけて、サラダなんかにパラパラと入れても、お味噌汁に入れてても、そのまま食べても、使う用途が沢山あり便利です。
大好き❗柔らかくお豆の味がしっかり。そのままサラダにトッピング。 グラタンに入れても彩りも良く華やかに。
このまま食べてもおいしいのですが、我が家ではこの黒豆とおいしい蒸し豆をセットでサラダに混ぜています。
ミネストローネやひじきを煮るときに使います 柔らかいくそのままサラダに混ぜても美味しいです
手軽に黒豆が食べられて、お料理の彩りにも便利。そのままつまんで食べるのが一番好きです。
このままたべれてぽりぽり食べちゃいます。柔らかくてお豆の甘みもあるし美味しい!
サラダにスープ物に結構使ってます。 安くて定期的に買えて大変助かってます。
やわらかくて食べやすい。 料理にも使えるし、そのまま食べてもおいしい。
柔らかくて美味しいです。蒸しているので栄養の流出がないのでいいですね。
朝アロエヨーグルトに混ぜて食べるのが習慣で毎日食べています。
サラダといっしょに混ぜたり、そのまま食べたりします。
サラダ用に 美味しくて使い勝手がいいのでお気に入り
黒豆の風味がとても好きで子供のおやつにもいいです
サラダはもちろん、いろいろ応用できるので便利。
最近、この手の大豆が流行っているので買いました
初めてグラタンに入れましたが、美味しかったです
サラダにスープにと丁度いい量で重宝しています。
離乳食用に。皮を剥くだけなので便利で助かる。
よくカレーやシチューに 最後にいれます。
サラダに入れて食べましたがおいしかったです。
セール品だったのでコストパフォーマンス良い。
朝のサラダのトッピングにして食べます‼️
子供が食べやすくておやつによく食べます。
黒豆が好きなので便利そうで買ってみました
美味しくて一度で完食してしまいます笑笑
美味しくて体にも良いのでよく買います!
料理に合わせやすく、使いやすいです!
ご飯に混ぜて豆ご飯にしたら美味しい!
サラダのトッピング用に、美味しいです
はじめて買ったけど思ったよりおいしい
黒豆好きなので、そのまま食べてます
甘さがほどよくてパクパク食べれます
安値で蒸し黒豆が食べられていいね!
甘い豆よりこちらのほうが好きです
サラダにいれるように買いました。
安かった為サラダ用に買いました
蒸してるので甘味があり美味しい
おいしいです。goodです。
お菓子作りにも使っています。
すぐ使えて、便利でおいしい。
食前にぽりぽり食べています。
気に入っており、リピートです
たまには豆も食べなくちゃね
大人のおやつにイソフラボン
ドライカレーにいれました。
美味しかった、大好きです。
2割引の日にまとめ買い♪
- ハローズ江崎店¥88
- ハローズ夢前台店¥88