ホントにしっとりしていておいしかったです。甘みもしっかりあって粒も大きくてむしゃむしゃ食べられます。甘栗むいちゃいましたよりこちらの方が好きです。
マルヤナギ しっとり甘栗 100g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,203商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
高校生の娘が大好きで、お弁当に入れてます。 天津甘栗みたいで程よい甘さ。 とっても美味しい!! お菓子作りにも使ってみたいです。
このパウチなら食べたいときに年中食べられます。すごく便利だし美味しいです。値段も手が出やすい価格設定にしてくれていると思います。
半額になっていたのでお試し購入。甘くてすごく美味しい!リピートしようと思ったら売り場になく残念。探してみようと思います。
こんな便利なものがあったんだね。色は違うけど栗きんとんに入れる。味が栗きんとんならおけ。わたしが食べるんだもの笑
甘すぎず柔らかくて、栗好きとしてはたまらない美味しさ。小腹が空いたときに食べ切れる量なのでストック欠かせません。
お弁当にいれたり、そのまま食べたりしますが、栗の味がほどよく、しっとりせていて、スイーツのようで大好きです!
お弁当にも入れられるし、値段も手頃なので、お菓子やパンやお弁当やたくさん使い方ができて嬉しい商品です。
お弁当にちょうどのサイズ 余った物は、小分けにして冷凍 お弁当に詰めるときは凍ったまま入れるだけです
そのまま食べても、お菓子に使っても良いです。 ちょうど良い大きさで使いやすいです。
ちょうど良い甘さでしっとりして美味しいです。お弁当に入れるのに便利です。
美味しくて、保存料と化学調味料を使用していないので安心して食べています
大好きなので、安いときにたくさん買います。 栗の品質もいいと思います。
いつもはさつまいものほう買います。レビューをみて買いたくなりました。
初めて購入しましたが、名前の通り、しっとりしていて美味しかったです。
甘みは強めですが、甘栗の風味と食感はしっかり。おやつに頂きました。
甘さがおいしくてついつい購入してしまいます。お弁当にも便利です。
甘栗よりほくほくさは足りないけど、味も美味しいのでリピしました
前回、さつまいも🍠を買いましたが、今回は栗🌰にしてみました
近頃のお弁当の定番アイテム、すきまを埋めるのにぴったりです
しっとりとしていて、甘さもしっかりあり食べ応えがあります。
おやつがわりに。でもおやつに求めるクオリティには遠いかな。
栗ご飯を作るのに使いました。 ホクホクして美味しかったです
自分ではなかなか料理できません。本当に便利で美味しい。
甘くてしっとり(^^)お弁当のおかずにもぴったりです!
モンブランを作るのに購入しました。美味しかったです。
栗が大好きなので お弁当に入れたら 夫が喜んでました
すごくおいしいんだけど、ガスがすごい出るので・・・
甘いのを想像してましたが、少し醤油っぽい味でした。
食べたい時にすぐ食べられてても汚れないのが嬉しい
甘くて美味しいです。安かったから良かったです。
たまにかたい栗が入ってますが、美味しいです!
お弁当に入れるのにちょうどいいサイズです。
何度もリピ買いしています。優しい甘さです。
たくさん甘栗が入っていてとても美味しかった
美味しかったですが、量が少な目でした。
甘すぎずしっとりしていて美味しいです。
お気に入りで、リピート購入しました。
甘栗しっとりして美味しかったです❣️
お弁当のおかずにちょうどいいです❗️
お弁当の隙間にこれでもかと詰めます。
炊き込みご飯に入れて栗ご飯にします。
お弁当のおかずに。 栗好きパパ用。
おやつにします。とてもおいしいです
ご飯に入れて食べたらうまいし甘い
おかずで出しますが、おやつです。
お弁当に入れるようで買いました。
すごくはまってます。味が大好き!
お弁当の一品に買ってみました。
美味しくて手が止まらなかった!