イカリのとんかつソースはもう何十年も使ってる我が家の必須アイテムの一つです。そして2人だけなのでこのサイズの方がいい感じで使いきれて新鮮なまま味わえる気がします。濃厚でコクがあるけどさっぱりした後味が美味しいです。カレーの隠し味とか、肉用ソースに混ぜたり、私は豚まんにつけて食べたりもします。
イカリソース イカリ テーブルとんかつソース 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
108円(税込) 250ml。我が家はブルドッグではなくイカリ党で、特徴は濃いソースなのに和風の味がすることですね。ミカンのせいなのかな? 基本が和食の人にはオススメです。20kcal/15mlなので 250mlだと 333.33…kcal。
ダイソー購入 お好み焼きソースか、たこ焼きソース買いたかったのになったから1番濃そうなこちらを購入 濃いめだから、ケチャップ足して たこ焼き、お好み焼きにも使えるから便利
とんかつ用です 小降りの方が古くならなくでいい気がします イカリソースいいと思います♪ とんかつ以外は何か使えるかなぁ? 焼きそばでもいいのかな?
他商品の中では普通に買いやすくてコレが当たり前の味だと思って美味しい。というか田舎ではコレがほとんどなので他と比べようが無いし、あっても高い
揚げ物には欠かせません。ドロっと出てきて、いつも蓋を開けると出口が…ソースって綺麗に使う方法あるんですかね?拭けばいいだけかな。
イカリのウスターソースが好きで、今回他の種類を見つけたので買ってみました! どろっとしたソースが好みの人はいいかもしれません!
100円であまり余計なものが入っていないので購入しました。あまり揚げ物をしない我が家なのでこのサイズがちょうどいいです。
88円(税抜き) ウスターソースとこちらと、いつも常備しています 美味しいです! 時々安くで売ってる時に買っています
関西の有名なソースも食べてみたくて購入。甘めのとんかつソースしてみましたが、コロッケに合って美味しいです。
トロリとしているトンカツソースで、多少濃いめの味です。コスパも良く、サイズも丁度良いし重宝しています‼︎
250mlを購入。 容量大だと、口元が固まったりしても使い続けないといけないのがいやでこちらにしました。
とんかつソースと言えばウチはこれ😊 とんかつ以外にも焼きそば、お好み焼き、たこ焼き、活躍しています。
揚げ物するのめんどくさい(笑) とんかつの時にしか使わないから、 気付いたら賞味期限すぎてる〜〜笑
安かったので良かったが、トマトが中国産と表記してて···正直で良いのですが、日本産を望んでます。
中濃ソースとウスターソースの代わりとしてとんかつソースを買いました。味は可もなく不可もなくです。
丁度ソースが切れてしまい 100円ショップに売っていたので購入しました。トロッとして美味しいです
とんかつをよくするので、常備しています。イカリの有名なメーカーで、お安く買えるのでおすすめです
我が家はソースが余り減らないので小さいボトルのをかってます。フライにはとんかつソースですよね
使い切りやすい量と安さとがよいです。ちょっと粘度が高いのか、出にくいのがモヤモヤしますが。
しょっちゅうトンカツは作らないのでこれぐらいの量で十分。 100円以内なのは嬉しいです!
とんかつソースといえば、イカリ。とんかつにかけるのはもちろん、揚げ物全般にかけています。
正直他のソースとの大きい違いが分からないので、値段的にもサイズ的にもちょうど良いです。
これも、安い!残り1本になったら、必ず購入してます。傷む物ではないので、重宝してます。
とんかつソースではありますが お好み焼きに使っています。 甘くて濃厚で美味しいです❗
1人なのでサイズ的にも丁度よく 冷蔵庫でも邪魔にならず良かったです 味も好みでした
二人暮らしなので 割高だけど この小さいサイズじゃないと 期限が切れてしまうので
昔からの安定した味が好きです。家族も少なくなってこのサイズがちょうどいいです。
一人暮らしの子供に買いました。大きいのはいらないのでちょうどいいサイズです。
1人暮らしでスーパーとかのだと大きすぎるので、これくらいがちょうどいいです。
こだわりがないので、、 あまり使わないので小さいサイズを買うようにしました
お安くて小さめ。そんなに使わないから使い切るにはこのくらいの大きさがいい。
お弁当用のmyとんかつソース!小さな容器に入れてたのが面倒になったので。
一人暮らしなので、これくらいでちょうどいい。100均で見つけたラッキー
初めて買いましたイカリソース。 某漫画で出てきていて気になってました。
大きいサイズだと使いきれないので100均の小さいサイズを使っています
100均で買えば110円 スーパーで買えば130円 日本の流通って…
いつも使いきれなくて捨ててしまうので、このサイズがちょうどいいです。
100均に入ったら 今ないソースがあったので買いました(*^◯^*)
安くて、丁度いいサイズで、美味しいため、 なくなったらリピします◎
子供が居なくなって、量が多いと使いきれないので少ない量で助かります
ソースはイカリ‼︎99円とお安かったので購入させてもらいました。
大きいサイズは食べきらないので丁度よいサイズで美味しかったです。
いつもウスターソースを使用していますが、こちらも美味しいです。
とてもお世話になってます。料理の味付けやとんかつに使ってます。
単身先の冷蔵庫が小さくて立てれないのでミニサイズを買いました。
何にかけても美味しいソースです濃厚で甘みととろみが美味しいです
イカリテーブルとんかつソースをリーズナブルにゲット出来ました。
色んな物にかけれて美味しいです。 必ず切らしたら買ってしまう。
大きい容器だとなかなか使いきれないので、小さい容器を。 99円