いつもこれを買っています。 すでに美味しく柔らかく調理されているので、ひじきを炊いた時に必ずこれを入れておくとひじきがもっと美味しくなります。
くらこん くらこん おまめ亭 こんぶ豆 115g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | くらこん |

くらこん おまめ亭 こんぶ豆 115g×10袋入×(2ケース)
¥2,989(2024-12-11時点)
豆がふっくら炊けていて味付けも程よく甘すぎず塩辛くもなく、美味しかったです。量も控えめなので一品足したいなって時に便利でした。
大豆がふっくら柔らかくて美味しい。ただけっこう甘めなので次回は甘さ控えめの別の商品を買ってみようと思う。
もう一品欲しい時の為に常備しています、味・値段言う事なしです…が強いて言うならもう少し量があれば。
少し甘いですが、美味しいので、たまに購入します。 多く入っている物もあれば是非購入したいです。
柔らかくてちょい甘めでメチャ美味しいです。これ1袋だけで米無しでもペロッといけちゃいます。
液を捨ててから、 白ご飯にぶち撒けて喰らってます。 豆ご飯の出来上がりでございます。
何か一品欲しいなと思った時に食べたいと思います。美味しかったらまた買いたいです。
お弁当のおかずに、最高の一品。お豆が好きなので、これが入ってるとテンションあがる
なかなか家でお豆を炊く事がないので、お弁当や、あともう一品の時に助かってます。
豆料理が苦手な私にはとっても助かる一品です。 お弁当のおかずに最高の味です。
玉出の一円セールで買いました。ちょっとおかずが足りない時の為に常備してます。
煮豆を作るのは難しいので、いつもこのタイプの煮豆を買います。お弁当用に。
何と言っても信頼出来るメーカーさんだ。もう一品欲しい時に嬉しい商品だ。
そのまま食べても美味しいけど、ひじきと合わせて栄養満点で食べてます。
お弁当のおかずに。 少ししか入っていないので3人分が少しづつになる。
免疫力が上がると聞いて、毎日何かしら豆を食べるようにしています。
植物性タンパク質、安心して摂取できるの、いいね!(^ー^)
たまに食べたくなるから、少量でリーズナブルはとても嬉しい😄
保存期間が少しだけ長めなのと、二人で食べるにはちょうどよい
こんぶ豆が好きでよく購入します。そのままで美味しいです。
温かい白飯にのせて食べるだけでご飯をパクパク食べられる!
大豆が足りないとき、冷蔵庫に常備しておくと助かる食品。
お弁当のおかずに買いました。 便利で味もおいしいです。
あともう一品欲しい時に良いです。 美味しかったです♪
だいぶ甘めの味付けです。豆はもっちりした食感でした。
ちょっとだけ足りない空腹に、副菜として食べました。
甘くて美味しかった♪ おばあちゃんの味思い出した😭
食卓にあと一品欲しい時に手軽に出せて助かっています
量が少ないですがもう一品欲しいときに重宝します。
美味しいです。このシリーズを色々買ってます。
豆も柔らかく昆布との相性がよく美味しかった。
お弁当の品や1品足りないときによく出します。
安い値段で、昆布も入っていて、好きな味です。
お弁当に便利です。隙間埋めにもつかえます、!
安心安全の国産大豆が原料なので購入しました
ふっくら柔らかく調理されてて美味しいです。
主人が大好きで欠かさずストックしています。
おかずが少し足りないときに重宝しています。
リーズナブルなお値段、でも、味は間違いなし
お弁当の1品に便利! 美味しかったです!
美味しい!美味しい美味しい何個で食べれる
弁当のあと一品というときによく使います。
お弁当用に買いました 甘すぎずおいしい
甘くて味付けよい。 お安く買えました。
たまにこういうのが食べたくなって購入
大好きなのでお安く購入できて嬉しい。
お弁当用に購入しました。助かります。
甘く似てあるが甘過ぎず昆布も美味しい
食べ切りサイズでとても便利です。
- ローソンストア100大泉学園町八丁目店¥108
- トライアルりんくうタウン店¥99