うどんと黒豆セットにして、お昼に食べました。やっぱり黒豆最高です。大好きです。
くらこん くらこん おまめ亭 黒豆 95g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | くらこん |

くらこん おまめ亭 黒豆 95g×10袋入
¥1,887(2024-12-11時点)
89円。 1歳9か月の娘が、他のものには目もくれず一袋食べ尽くす勢いだったのでリピ買いです。 歯がなくても食べられるくらい柔らかいし薄味なので豆好きの子にはおすすめです! 次は金時豆も試してみようかな
こんぶ豆、白花豆といっしょに買ったけど、これだけ人工甘味料が入っていてがっかり。(確認しないで買ったのがよくないが) 味は不味くはないけど甘すぎた。 こんぶ豆のがいいかな。
お正月に食べるのによく買い物に行ったら必ず買うし、たまに黒豆が食べたくなる時に買って食べるので安売りしてる時を狙って3つぐらい買ってしまうぐらい大好きです
100円おせちの黒豆が置いて無くて、こちらを見たら、こちらの方が量が多かった。 お味は甘さ控えめ。お上品な味。 おせちだから、がっつり甘いものが良かった。
お正月の黒豆❗ くらこん!の黒豆❗初めて食べました。甘くない、豆硬め、味の旨味なし!💦ビックリ😵でした。もう買わないかなぁ😅 値段安さわかりました😃
安いし味付けもベスト‼️ 豆のかたさもいい。 柔らかい豆の商品がおおいなかこの商品はほどよくて美味しい。 個人的にはもう少し固めの方が好き
ご飯のお供によし、ざくぎりキャベツにまぶしてもよしで使い勝手がいい。子供が大好きなのでご飯が進んでくれて助かる。
たまーに黒豆なんかを食べてみたくなっちゃうんですよねぇっ‼︎ くどい甘味がなく美味しいです‼︎
タンパク質もとれて良い。 パッケージに書いてるように、ヨーグルトに入れても美味しかったです♪
黒豆はタンパク質・食物繊維・大豆イソフラボンも取れる食品でおやつにもいただいています
安くて美味しいので購入。 年末年始の価格高騰の中、98円とかなり良心的な値段でした!
子供のリクエストにお応えして購入!黒豆一度あげたら気に入ったようでハマっています!
袋に黒豆ヨーグルトが美味しいと書いてあって どちらも好物なので試してみたく購入◎
価格高騰の中、値上がりしていない煮豆類、お弁当やおかずの一品になり助かります。
豆が中国産なのが、気になりましたが、リーズナブルでとっても美味しかったです!!
お正月用に買っておきました。くらこんさんの黒豆は、安くて美味しいです。
100円以下で買えるので嬉しいです。家族みんな好きなので良く買います。
パッケージに書いてあった通り、ヨーグルトに混ぜても美味しかったです。
売り切れる前にお正月用をストックしておこうと数個購入しました。
黒豆が好きですがお正月をすぎると中々ないので、すごく助かります
甘過ぎなくてちょうどいい。お値段もお手頃。おいしかったです。
娘が黒豆好きなので買いました。 甘すぎず美味しかったです!
ちょっと 錆びの匂いを感じてしまって 食べにくかったです。
甘くて美味しかったです。 キャラごはんの目に使いました。
くらこん おまめ亭 黒豆 95g めっちゃ美味しいです
お正月以外でも良く食べます。豆製品は積極的に食べてます。
お安いし美味しいです。 お正月のおせち用に買いました。
ちょっと甘めなので、ヨーグルトとあわせておやつ感覚で。
黒豆は、初めて買いましたが、少し硬いなと感じました。
そのままよりもヨーグルトに混ぜて食べたほうが美味しい
100円でも凄く美味しいし、量もちょうどよくていい。
安かったので購入!ヨーグルトに入れて食べました!!
小粒で後に残る感じでした。甘さも少し足りないです。
小粒でしたが味も美味しく艶があって良かったです。
お菓子やヨーグルトに入れても美味しい。 甘み強め
そのままよりヨーグルトにいれた方が美味しかった!
小さめで少人数家族に便利です。おせちに使いました
甘くて美味しいです。ヨーグルトに入れています。
煮つけが柔らかく甘みも丁度よく美味しかった。
お正月用に一口だけあれば良いので選びました!
ヨーグルトに混ぜておやつにした。美味しかった
ちょうど良い味付けで美味しい。よく買います。
もう少し食べたい時に丁度いいです。美味しい。
100円ローソンのおせち よりも 安かった
お正月用に購入しました。少量で丁度よいです
ちょこっと食べられればいいのでこれで充分。
丹波の黒豆はちょっと高くて断念してこちらに
お正月用です。 安くて、美味しいです☺️
ちょっと食べるにはちょうどいい量です。
- スーパーセンタートライアル日南店¥99
- LAWSON Store¥108