個人的には有名な糸のおそうめんより、こちらのほうが美味しく感じて好きです。 こんな時期に買いましたが、お吸い物やお味噌汁に入れて、にゅうめんで食べます。 我が家では夏だけではなく年中、お世話になってます。
石丸製麺 石丸製麺 寒造そうめん 袋 400g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,566商品中
糸のそうめんが好きでそれを買いたかったが、節約中なので讃岐のこちらを買ってみた。 少し早めに湯からあげ流水ですすいだ。 そうめんなのにコシがしっかりありとてもおいしかった。これからも買おうと思った。
値段と量に惹かれて購入しました。原材料を他社と比較したら、こちらの商品は小麦粉と食塩だけだったので、それも購入する決めてでした。
いつも買うお素麺が品切れだったので、初購入。お値段の割に美味しかったです!麺つゆにすりおろした長芋と絡めていただきました。
熱くなってくると土曜日のお昼はそうめん率が高くなります。正直味の違いはよくわからないので…安いこの商品をよく買ってます。
300㌘だとちょっと足りない、こちらは400㌘で丁度良かったので買いました、価格もお手頃で、茹で時間も短めで美味しいです
他のメーカーと比べて安く、リピート購入しています。 原材料名が「小麦粉」「食塩」のみで、比較的ヘルシーだと思います。
今年もそうめん、はじめました。 高すぎず、手に取りやすい値段ですね。 しっかり冷水でしめて美味しくいただきました♪
値段と量に惹かれて購入しました。コスパ抜群です。味や食感も高級素麺とさほど変わりなく美味しくいただきました。
安かったので買いました。 夏には欠かせません。茹でるてまが、暑くてやですね! 仕方ないかぁ??💦
商品入れ替えで安くなってて買いました コシがある美味しいそうめんでした リピしたいです
初めて買いました、うどんの国讃岐製のせいか?美味しかったです、おかわりして食べました
値段と量に惹かれて買いましたが味もよく美味しくいただきました。また買おうと思います。
のどごし良く細麺でおいしいです。某 有名メーカーと比べると安いし気に入りました。
特にこだわりはないので安い方を購入しました。麺もおいしく、食べやすかったです。
夏に昼食として食べました(๑>◡<๑)また、残りは、お味噌汁の具にしました😄
安かったので。揖保乃糸だとちょっと高いので、同じ様に細めで安い物をチョイス。
先日間違えて冷や麦を購入してしまったので今回は食べやすい素麺を購入しました。
素麺は好きだが、特にのど越しが際立つので、見つけたときには買うようにしてる
そろそろそうめんの季節。 暑さにやられた時には常備してると助かります💦🙏
コスパも良くて、材料もシンプルで美味しかったので、今後も買いたいです
高すぎず、安すぎずでちょうど良いお値段です♪ 味も良いです(´∀`)
安い値段で、たくさん入っているので、家族で食べるのに十分な量です。
茹で上がりの食感がよく美味しい。一袋の量も多くコスパがいいと思う。
美味しい素麺です。猛暑のときのお昼ご飯に冷たく冷やして頂きました。
そうめんはだいたい味と値段が比例しますが、これは安くても美味しい。
他の素麺に比べて 安いうえに 量も多かったので買ってみました
400gで200円未満でした。 安かったので買ってみました。
鯛入麺にしていただきました。とても美味しくいただきました。
安いのに細くてノドごしが良くて良い商品です。また買います。
これからの季節そうめん流し 孫たちが喜んで食べてくれます!
初めて買いました!量の割に安くて夏にはとてもいいですね!
細くてスルッと食べやすい。 湯がくのも短時間で良い。
1束の量が丁度よく 少し欲しい時にも使いやすいです。
この時期はしょっちゅう食べます。 美味しかったです。
安いのですが結構美味しくてうちはいつもこれです!
茹でた後も麺がのびにくい。こしがあっておいしい。
一番安いのを購入。私だけなので、高価なのは不要。
塩分が少ないのでゆがいたまま煮麺で食べられます
他のよりお安く、ツルッと腰があり美味しいです。
お手軽でおいしいので、つい購入してしまいます。
普段より少し高いの買ってみたらやはり美味しい
材料がシンプルだったので安心して食べられた
急に暑くなり素麺が食べたくなって買いました
安くて良かった。お味噌汁に入れて食べました
安かったですが、味にはなんら問題なしです。
真冬でも素麺を食べる私と娘 美味しいデス
安くって量が入ってるのでありがたいですね
細くてつゆがよくからまって美味しかった!
使い勝手が良いし、安いからよく買います。