シナモンがきいていてアップルもギッシリ入っててうましら〜でした。最後にさり気なくパイの食感がありました。
赤城乳業 赤城乳業 ガツン、と アップルパイ 55ml×5 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,281商品中
アイスの枠を軽く超えている!うましら〜♪♪♪
最高かつ最強にうましらー!
りんご果肉がたっぷり、シャキシャキ🍎 甘くてうましら〜😋🎵 激辛のお供に👍
めちゃくちゃうましら。。。一口目からもろアップルパイ!!
初めて買い求めた物。 美味しいのでラッキー!
アップルパイ食べてる感がすごいです。 ガツンとみかんが好きで、興味本位で購入しましたが、これはかなりおすすめです。 まず外側部分だけでも美味しい♪パイというか、クッキーかタルトが入ってる食感が良いです。そして中身もちゃんと入ってて美味しい!普通のアイスは中身終わると物足りないけど、これは最後まで美味しいです。 娘と食べて、リピ決定!!
ガツン、とみかん 名前に偽りなしで沢山みかんが入ってて大好きなアイスの「ガツン、とアップルパイ」に期待して買ってみました♪ シナモンが効いたりんごが沢山入っててパイもちゃんと感じます 片手で食べられるデザートって感じです美味しいです リピートしちゃうな(笑)
アップルパイが好きなので購入、ガツンとシリーズのみかんは食べた事あったのですが、こちらは初めて。 シナモンの香りがして、ちゃんとアップルパイを 感じました!美味しいです。何処にでも売ってる訳じゃなさそうなので、見つけたらまた買いたいです。
ガツンとみかんが大好きで、夏はよく食べます。こちらは秋味かな?アップルパイをよく再現してると思います。リンゴのコンポートがゴロゴロ入り、シナモンの風味があり、パイ生地らしきものも入っています。私としては、パイ生地の部分は要らないかなぁ。
アップルパイ好きには嬉しいマルチパック。小さめサイズを何度も食べられる。井村屋のごろろん果実…のように、周りがミルクっぽくなければ尚良かったが、ちゃんとりんごが入っていてパイ感もあり美味しい。
箱だと一本ずつがちょうど良い大きさなので小腹が減ったときにいいです! 本当に美味しくて何回もリピしてます! アイスの中にパイのカケラ?が入ってるのもアップルパイ感でてていいです。
ガツンとみかんが好きで いつも買っていましたが、となりにこれが!!! ガツンとみかんとは また まったく違う食感、ゴージャスなアイスです♪ 甘く煮たりんごが 食べ応えありまきた!
カスタード味のアイスに砕いたバイ生地?クッキー生地?の食感だけでも美味しい。 中にはシナモンが効いたリンゴ(アップルパイの中身)がたっぷり入っていて、本当に美味しいです!
りんごよ果肉、イラストより少ないんだろうなぁって思いながら食べてみるのイメージ写真通り果肉たっぷりですごく美味しかったです。また買いたいです
とても美味しかったです。シナモンの香りがしっかりとして、パイの感じと中身のアップルのとろりとしたフィリングがとても良い。リピートします。
ちゃんとアップルパイでした。シナモン苦手な方は無理かも? エガちゃんが言う通り美味しかったです。ガツンとシリーズかなり好きです
本当にそのままアップルパイ食べてる感じでとっても美味しい‼︎少しお高めだけどクオリティに見合ってると思う。また買います!
アップルフィリングがたっぷりで、一つで満足感があります!シナモンが効いているので、苦手な人はやめたほうがいいです。
アップルパイと言われればそうだし、焼きリンゴチーズケーキと言われても信じそうだし ま、とにかく美味しいです
ホントにアップルパイだーとびっくり 中身もたっぷりリンゴで 外のパイ生地を再現しているのも私は好きでした
ガツンとみかんをいつも食べてたので、気になって買ってみました! 思っていた以上に美味しかったです!!
アップルパイが好きなので、アイスなってるのを発見して即購入しました。期待通り美味しかったです。
井村屋のアップルパイアイスが大好きですがこれも美味しい。そしてマルチパックが嬉しい。
シナモンが効いていて、大人味ですね。 おいしかったけど、子どもにはもったいないかな。
アップルパイの感じがしっかりあってびっくりしました。 美味しかったのでリピします!
ほんとにアップルパイがミルクアイス?バニラアイス?の中に入ってる感じ!美味すぎる!
アイスクリーム自体は小さめでしたが、中にアップルがたくさん入っていてよかったです。
アップルパイがちゃんと乗ってて、美味しい❗️。夜のひとくちに、ちょうどよい量です。
シナモンが効いた、粗くつぶしたりんごが収まったアイス。これはおいしかったです。
ハマってる人に勧められて、スーパーを何軒か回ってやっと見つけた。美味しかった
アップルパイ感があり、安いアイスクリームなのに、少し贅沢した感がありました。
アップルパイをこんなに再現しているなんて驚きです。美味しかったです。
ガツみかの類似かと思ったら、びっくりするほどアップルパイでした🥧😁
普段買わないようなアイスですがいざ買って食べてみると美味しかった!
テレビで見て、絶対食べたくて探し回ってやっと見つけた🥺おいしい。
アイスとして合わなそうなアップルパイ味ですが意外と旨かった。
アップルパイ好きには美味しかった。また見かけたら買いたいです
本当にアップルパイを食べているような感触があって美味しい。
期待以上に美味しい!コスパもいい。見つけたら即買いします。
内側が本当にアップルパイの中身でした。美味しかったです。
江頭さんのYouTubeを観て購入! めっちゃ美味しい。
アップルパイの味がしてさっぱりしていて美味しかった
めちゃくちゃアップルパイです‼︎ おいしすぎる‼︎
勧められて購入 食べてみるとわかるアップルパイ
エガちゃんねる観て購入! めっちゃ美味しい!!
アップルパイが感じられて美味しい。リピです。
夫が買って来てくれました。美味しそうですね!
アップルパイ食べてるみたいで美味しかった
アップルパイのアイス、とても美味しい!