6本入り¥248で購入 ガリガリくんシリーズの中で一番好き💓 レモンピールも入って爽やかでさっぱりレモンの風味が感じられる!シャーベットにして三ツ矢サイダー入れて飲んでいます。とってもおいしい🍹
赤城乳業 赤城 大人なガリガリ君 レモン 56ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
¥198で購入 ガリガリくんシリーズの中で一番好き✨爽やかでさっぱりしてレモンピールも入って食感もおいしかった!シャーベットにしてサイダー入れて飲んでもすっごくおいしい!!
ガリガリマニアの息子君が美味しくさっぱりしてると喜んでいました。 エアコンのきいた部屋でも溶けやすいかなぁ‥
安売りで 219円 280ml(56ml ×6本入り)。濃いレモン味(果汁 11%)なので酸っぱい氷菓子ですね。C-1000をアイスにするとこんな感じかな。箱のは 1本が小さいのでちと物足りないが、カロリーは低く 1本 36kcal、×6でも 216kcalしかないのはウレシイ。
さっぱりして 美味しいけど…暑い中 購入したからか 柔らかくなり どれも半分に折れてしまって…保冷剤、保冷バックに入れて帰ったのですが もっと 固いと思っていました
業務スーパーで初めて見掛けて買ってみました。すごくさっぱり美味しいです。レモンピールがほんのり入っていてアクセントでいいです!またリピします!
箱で買うとこんなにスマートだとは知らなかったけど、ちょうど良いサイズです。レモンの甘すぎない爽やかな味がとてもいいと思いました。
とりあえずパッケージのピカチュウが可愛い。レモンピールの苦みが「大人な」なのかな。久しぶり氷菓食べたけどサッパリして美味しかった
レモンピール入りでスッキリした甘さ。 主人がすごく気に入ってます。 常にお店にあるわけではないので見つけた時には購入します。
めっちゃおいしい・・・!!レモンピールも入っていて香り高くて・・・! 最高です!今までのガリガリ君の中でも1番好きかも。
レモンピールがアクセントになっていてとても美味しいです。小学生の息子も大絶賛でした! リピートします。
子供が美味しいと言ってました。皮なのか実なのかわからないけど、入ってるみたいで少し苦味があるそうです。
火曜市の特売品で¥165だった。そろそろ暑くなってきたのでさっぱりとしたレモン味がちょうどいい。
業務スーパーで半額189円だったので買いました!美味しかった〜♡ 半額のうちにまた買います♪
レモンの味がしっかりするし口の中がさっぱりするし、とにかくおいしいので何度もリピしています。
さっぱりしておいしい。サイズもちょうどいい。それでいてガリガリ君の良さもちゃんと味わえます。
ガリガリ君あんまり好きじゃないんだけど、この味はさっぱりしてて暑くてバテてる時に最高!
暑い夏には、ピッタリのスッキリとした味わい。レモン好きには、たまらない美味しさです。
暑くなってきたのでアイスを買うようになりました。大人のガリガリくんは初めて買いました
初めての味に興味をひかれ買ってみました!さっぱりとした味でとても美味しかったです。
珍しくて購入しました。大人は美味しかったですが、子供はイマイチだったようです。
ほどよい酸っぱさ!レモンピールも入っていて気に入りました!また買います。
ピカチュウがかわいい♡と思って買いました!レモンがさっぱりしていていい!
美味しかったです。さっぱり爽やかで暑い時期にすーごくいいと思います!!
ピカチュウかわいい!さっぱりとしたレモン味で、レモンピールも香ります。
夏にぴったりの美味しさ!! 旦那も気に入って食べすぐなくなりました。
しっかりレモン味で、美味しかったです。子どもも喜んで食べていました。
すごくさっぱりしてて美味しかったのですがレモンのツブツブが苦手でした
夏に嬉しいレモン味。大きさも通常のものより細く食べやすくなっていて◎
個人的な意見ですが、サッパリしていて激ウマです!リピートしてます。
今年初のガリガリ君、高いのは確かに美味いが....ピカチュウに期待
さっぱりしたくて買いました。 思ってた以上に酸っぱかったです。
とってもさっぱりで好きな味でした。私はまた買いたいと思います。
思った以上にすっぱかった。でも後味が凄くサッパリで良かった
暑いのでさっぱりしたガリガリくん食べたかったです(^^)
さっぱり食べやすいので、ついつい食べ過ぎてしまいそう…
初めて見たので購入しました。とても爽やかな味わいです。
レモンピールが入っていてさっぱり感が増します 美味しい
レモンの酸味と苦味がとても美味しいです(*^-^*)
ソーダ コーラを買ってましたが こちらもいい味ですね
ピカチュウ柄だったので購入。子供がピカチュウすきで。
美味しいです大人のガリガリ君シリーズすごく好きです!
さっぱりおいしい。がりがり君は、たまに食べたくなる。
さっぱりしていて、おいしいです。 家族にも好評です。
コレは甘み少なめ、皮もはいってて、止まらない!最高
サッパリ感がよかったです。 レモン味が好きです。
サッパリレモン味レモンピールのアクセントが良い。
思ってるより甘ったるくなくサッパリしてて美味しい
ピカチュウ好きな子供達に。美味しかったそうです。
レモン好きな私は気に入りました!またリピしたい
- (株)バロー 金津店¥198
- アスティショッピングセンター どんたく¥165
- バロー春江店¥165
- コープみらい 下連雀店¥198
- スーパーチェーンカワグチ生鮮食品館激安市場店¥165
- バロー 木曳野店¥165
- バロー 美濃加茂店¥165
- ユニー(株) アピタ稲沢東店¥238
- コープかごしま かのや店¥268
- スーパーアルプス はざま店¥278