ガリガリ君が息子がすき。娘は苺🍓すきなんで、買ってみました。初→食べてみました。しゃりしゃり💕ガリガリってよりは,たまにガリっという食感。🍓苺が濃く、食べてるうちに舌がひんやりするせいか?…あれ?葡萄の味🍇?て位、濃い。とても美味しかったです。
赤城乳業 赤城 大人なガリガリ君いちご 336ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
安売りで 277円 280ml(56ml ×6本入り)。確かに濃いイチゴ味(果汁 22%)の氷菓子なのだが、名品「赤城しぐれ」には及びませんね。それに箱のは 1本が小さいのでちと物足りない。51kcal ×6で 306kcal。
基本アイスはチョコとかバニラが好みなのですが、いつもと違う雰囲気だったので購入。いちご味は結構しっかりとある印象。ガリガリ感はもう少しあっても良いのかな?だけど、1本あたりのカロリー低いので罪悪感少ないです。
238円のコスパが良いので、初めて食べてみようと思ったから。
ポケモン好きなので。
旨い!旨い! イチゴ味がしっかりしている ガリガリ君とは少し違うから、 高級感だしたら良いと思う ガリガリ様とか(笑) 箱!これダメ お洒落にした方がいーよホントに わぁ~幸せな味
初めて見る味だったので気になり購入しました。 通常のガリガリ君に比べて氷のジャリジャリした 感じがなく滑らかです。いちごの味が濃厚でサイズ 的にもちょうど良く美味しかったです。
めちゃくちゃフルーティーです。 そして、ジューシー。 これは騙されたと思って1回購入して下さい‼️ めちゃくちゃ美味しいです。 絶対にリピートします。
アレルギーありの子どもがたべられる数少ないアイス。 すべてのガリガリ君が食べられるわけでもないので、いちご味を通年にして欲しいくらいです。
いちご味のアイスってあまり普段食べないけど、これは美味しい!けど、ガリガリくんソーダより1本少なくて値段は同じ。そこだけ残念。
ガリガリ君大好きです。 一年中、冷凍庫に入っています。 莓の味がしっかりしているのにサッパリしていて、食後のデザートにぴったり
ガリガリ君シリーズ!いつものガリガリ君より大人向けの為値段はあがりますが、満足度は更に上がり我が家の定番になりそうです!!!
甘すぎず表面はつるんとカバーしてあり中はガリガリ君と同じ氷でした。 こちらキャンペーンがあり購入しましたがまた買います。
ガリガリ君シリーズは見かけと必ず買います。 一本がもう少し食べごたえがあるといいかなぁー まぁ、濃いイチゴて感じでした
いちごの味が濃くて甘すぎなくて、おいしいです! ちょうどいいサイズで良いです! 子供は、めちゃおいしいと喜んでました!
ガリガリくんがあまり好きではないのですが、こちらの商品は、美味しく量も丁度よく、濃い味イチゴ!って感じの商品でした。
大人なガリガリ君シリーズは、この味しか無かったので、こちらを購入してみました。 苺の味が濃くて美味しかったです。
甘すぎずさっぱりしていてとっても美味しかったです!あまりにも美味しすぎて1日で一箱開けてしまいました。
普段、苺味の商品には惹かれないが、こちらは苺の味が濃くて、大人の甘さのようでとても美味しかったです。
大人のガリガリ君いちごを探していましたが、見つからずに、コープで購入しました。懐かしいいちご味です。
イチゴ味のアイスが家族で好きなので購入、 子供が食べて感想きいたら味が濃くて美味しいと言ってました。
子どもがガリガリ君好きなので購入しました。 リッチはチョコが1番好きですが、いちごもたのしみです♡
いちごだけのアイスって意外となかったのでいちご好きな子供に買ったら、美味しくてびっくりしました。
子供がポケモン好きでパッケージに惹かれて買いました。味は本当に美味しくてびっくり。また買いたい。
大好きなガリガリ君のいちごバージョン。イチゴの酸味や甘味がガリガリ君の小売りの粒と相まって美味。
定番の美味しさなのに、イチゴがしっかり感じられて、リッチな味わいです!ガリガリ君とは思えない!
ガリガリっという安物感が安心感になってるブランド。ソーダが好きだけどいちごもまあまあでした。
大人も食べたいイチゴ味!果汁多めなのか、すぐ溶けちゃいますが、さっぱりしておいしかったです。
いちごミルクがたまらなく美味しいです。 子供達何本も食べるので、あっという間に無くなります。
暑いときは氷系のアイスがアッサリして美味しいですが、イチゴの香りがより満足感を味わえました。
初めて食べましたが、味がしっかりしていて、美味しかったです。 また、購入したいと思います。
このパッケージに引かれて初めて購入しました。美味しそうな苺🍓まだ、食べてはいないのですが…
パッケージ買いです。中身はイチゴ味のガリガリ君です。いちごの味が濃厚で美味しかったです。
ガリガリ君のちょっといちご果汁が22%多いやつです。ちょっとリッチな感じがよかったです。
通常のガリガリ君も美味しいですが、違う味もたまに買うと、子どもたちのすこぶる評判が良い。
子供がガリガリ君、大好きです😆今はちょうどポケモンの箱になっていて、更に大喜びでした!
めっちゃ美味しかった✨ ガリガリ君のミルク?味も好きだけど、これもとても美味しいです!
おいしくて安くて子供が大好きなのでよく買います。もっとたくさん入っていたら嬉しいです。
味は好みでしたが、氷の粒が細かめであまりガリガリといった食感ではなかったのが残念です。
いちご果汁22%の大人なガリガリ君です。いちごの味付けとガリガリ食感が美味しいです。
氷なので後味良く、すっきりしているのにイチゴの風味がしっかりしていて美味しいです。
甘酸っぱくてとってもおいしいです!これ大好きなのでスーパーで見かける度に買います!
ほんのり酸味もあって甘さもちょうどよくて美味しい。食後にサッパリしたい時にいい。
スーパーでガリガリ君探して中々見つからなかった…コラボはよいが見つけにくかった。
いちごシャーベットみたいな味を期待していたが、ちょっと酸味が足りなかったのが残念
普通のガリガリ君はそこまで買って食べたいとは思わないが、こちらのいちごは良かった
いちごが思ったよりも濃厚で美味しかった。ガリガリ君を食べてる感じがしなかった。
普通のガリガリ君はわざわざ買わないけれど、これはイチゴの味が濃くておいしかった
爽やかで濃厚ないちご味で美味しかったです。かき氷っぽさはあまりなかったかも。
いつものガリガリ君より、いちご感が強く、フルーツ大好きな息子が大好きです。
- メガドンキホーテ松永店¥148
- 業務スーパー上新庄店¥175