最近のりが高いので、特売日を待って購入しました。個包装になっているので食べやすくてありがたいです。
宇治園 宇治園 おかずのり 4切3枚 8P の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 宇治園 |
特売で買いました 個別包装になっているので 湿気ずに美味しく食べれます
安かったので購入。味付けも丁度良く、更に買い足しました。
朝ごはんのおかずがちょっと足りない時にさっと出せるし、子供達も好きで8枚じゃ足りないみたい。 内容量に比べてパッケージがかさばるのが、場所もとるのでまとめ買いはできなさそう。
小包のパッケージに印刷が無く、コストが削減されているかんじがしていいです。味もよく、長芋のすりおろしにまぜたり、朝ご飯には欠かせません。
塩加減も美味しいですし、低価格です。1つ1つのパッケージが無地なため、コスト抑えられている感じがあります。
海苔は薄いですが、とにかく安い!味のりごはんが大好きな孫の為に常時ストックしています。
大人には少し物足りない量ですが、子供はちょうどよく美味しかったようです。
宇治園なのに海苔です。お茶ではない。ノリノリで売りさばいているんですね!
量は少なめですが 久々に食べたくなり買いました。炊きたてご飯のお供に。
久しぶりに買いました。相変わらず美味しいです。又買いますね。
手頃な値段なので、あさのおかずとしてよくかっています。
パリパリとおやつに食べてます。超ヘルシーなおやつです。
海苔も高くなったので、たまに買うことにしてます。
安いのに美味しかったです。パリパリ感が良いです。
たまに食べたくなります。安くなってたら買います
ビール🍺のあてに買いました。美味しいです。
コスパが良いですね。朝食等にピッタリです。
最近海苔を買って居ないので買って来ました
とても美味しいので、また購入したいです!
納豆ご飯を巻いて食べるのが好きです♥️
孫達が来た時にはおかず海苔が助かります
食べる時は6枚なのがわかりづらいですね
お母さんは最近、海苔にはまっています。
卵を付けて食べました。 美味しかった
値段のわりには美味しかったです。
パリパリと食べられて美味しかった
このメーカーは初めて購入しました
海苔は毎日食べたいから購入した
安かったので購入しました!
ちょっと高いけど仕方が無い
味海苔。宇治園うまいです。
量も大きさもちょうどいい
安くて美味しかったです。
朝食に美味しかったです。
安いですが、美味しいです
安くて美味しいです。
安かった✨ 美味しい
美味しくお値打ちです
ちょっと食べに良い
個包装がいい^ ^
おいしかったです。
特売で買いました。
朝ごはんに丁度よい
ご飯がすすみます
お買い得でした。
パリパリ食感です
包装だけ多い気が
- ラッキー長沼店¥257
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥215
- コープ札幌エルフィン店¥215
- コープドラッグエルフィン店¥215