玉子かけご飯と一緒にこちらの味付けのりを頂きました。とても美味しかったです。
大森屋 大森屋 大森印 サクッと仕上 6束 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,977商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191200667 |
個包装になっているので、お弁当用に購入。
おにぎりの定番
Eテレで、水を入れたコップに、袋入り海苔をそのまま入れると、上から見た場合、海苔が消えて見えるという実験があって6歳息子が「やってみたい!」と言ったので買いました。実験はその通りにできました。味は美味しかったようで、実験のあと、1日で食べ終わってました笑
思っていたより、幅が小さくて、小さな海苔巻にするにはくるむのが難しかった!しかし、娘の一口には、ちょうどよいサイズでした!
いつもはニコニコのりなのですがなかったので買ってみました。こちらの方が美味しいかな。毎日のお弁当のおにぎり用に使います。
小分けの袋になっているし、ひとつひとつがコンパクトなので、お昼にお弁当用に持っていったりしています。美味しいです!
個包装なので湿気の心配しなくて良い。パリッと感がないと嫌なので少量パックをいつも購入してます。安くて良い。
昔からいつも大森屋ののりを買っています。味付け海苔は美味しいし、海苔の暑さもあって食べごたえもあります。
味付け海苔のストックがなくなってしまったので取り敢えず。 おにぎり海苔として美味しくいただきました。
安かったので購入しました。子供もすきな普通の味付けのりです。ただ湿気でのりがくっつくときがあります。
朝食にちょうどいい。小袋のままくしゃくしゃしてご飯にのせて、醤油を垂らして食べるのがおすすめです。
普段海苔はあまり買わないのですが、子どもの遠足のお弁当用に購入。少量サイズで使い切りが嬉しい。
キャラ弁に味付けじゃない個包装が欲しかったのですが、なかったので… 商品はおいしかったです!
小袋入り、使い切りサイズがありがたいです。値上がりは残念ですが、リピート継続しています。
日頃は韓国海苔が主なのですが、玉子寿司をする為に久しぶりに購入しました。美味しかったです
久しぶりに焼きのりが食べたくて買ってみました。しっかりと味がついていて美味しかったです。
昔から我が家では、大森屋のおにぎり海苔です。やっぱりこれが1番お安くって美味しいです
子供のお弁当用の海苔として 使用しています。個包装なので 湿気にくく 助かります。
🍙おにぎりに、油そばやラーメンもよくするのでトッピングに使います。小分けでよい!
昔からおにぎりには欠かせない程、美味しいです。小袋なので使い勝手も良いですね。
昔より 細くなってて ビックリしました。 お味は まぁ良かったと思います。
大森屋ののりは昔から良く食べてます。おにぎりにして朝持って行ったりします。
ご飯のおともです。味付けのりは、子供に人気ですぐ無くなっちゃいます。
子供が好きでよく買います。御飯を進んで食べてくれるようになりました!
朝食に便利で個装だから湿気る心配なしで美味しいおにぎりが作れます。
海苔巻きに。 すぐ湿気るので、このくらいの少量パックがありがたい
おにぎりで巻くには少し小さめですが、お弁当用にはいいサイズです。
たくさんは要らないけど少し食べたいとき安くて美味しくて良いです
味が濃い目なので美味しいです。 お弁当とかにも使いやすいです。
甘くて日本人向けの味です 朝ごはんに食べます(*^o^*)
甘くて日本人向けの味です 朝ごはんに食べます(*^o^*)
普通に美味しいです。 ちょっと食べたいとき用で購入しました。
子供が味のり大好き!私も子供の頃食べ過ぎてよく怒られました。
味付け海苔と言えばこれですねえと言うくらいの定番で美味しい。
普通におにぎりで食べて美味しい。 値段も安くて助かります。
普通におにぎりで食べて美味しい。 値段も安くて助かります。
これがあると子どもが喜んでおにぎりいっぱい食べてくれます。
これがあると子どもが喜んでおにぎりいっぱい食べてくれます。
お弁当のおにぎりに❤ サクッとして美味しいです(*^^*)
おにぎり用に購入。 味もしっかりしててパリパリで美味しい。
- abe¥158
- ハローズ東姫路店¥158