子供のお弁当のご飯を入れる時、半分入れて海苔を二枚敷く時ジャストサイズで今ではこれしか買わないです。 味が濃いめでおやつに食べると手が止まりやすいのも良い。食べすぎない。
大森屋 大森屋 味付のり 卓上容器入り 100枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,149商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 大森屋 |
| JANコード | 4901191231159 |
韓国海苔じゃなくて普通の味付けのりが食べたいという子どもの希望で購入。たっぷり入っているので1枚が小さめめでも満足。価格もお得。
おにぎりや、家ご飯の時に食べます。個包装の方が湿らないけど、みんなで食べるのでこちらの方がお得です。美味しかったです。
ご飯のお供! ご飯を食べる為ではなくのりを食べる為にご飯を食べるといっても良いぐらい美味しい!!
味は濃いめです。ご飯のお供より,おやつ感覚で食べてます。美味しくて何枚でも食べれます。
ご飯のお供にするために購入しました。そのまま食べてしまうこともあるので減りが早いです。
安かったので買いました。毎日、おにぎりを作るのでよく使います。大森屋は美味しいです。
容器入りでお安くなってたので買い置きです。 おにぎりにはのりはよく使っています
美味しい。 自分の蓋の閉め方が悪かったのか、いつの間にか全部湿気っていた。
毎日おにぎりを食べるので好きな分だけ使えるのが助かるし、味も美味しい。
小さくカットされていますが、これはこれで食べやすくパリパリで美味しい!
一枚一枚は小さいですが、子どものおむすび用にはちょうど良かったです。
100枚も入っていて安かったので買いました大森屋ののりは美味しいです
お徳用で朝御飯に重宝しています。お値段も安く購入できてよかったです。
お買い得だったので買いました。物価が高騰しているので助かります。
どこよりも100枚入りでこの金額は安いじゃないかと思います!!!
美味しいから、家族揃ってバリバリ食べる。 すぐ無くなるのが難点
この枚数でとてもお安く購入できてかつ何枚でも食べれる美味しさ
大きさはかなり小ぶりだけど、 海苔の風味はちゃんとある。
子どもがのり大好きなので消費が早い。安いので助かります
安くて大容量なので朝食にもお弁当にもどんどん使えます!
おにぎりに毎日使うので、沢山入ってるので助かります
たくさん入ってて、パリパリ、味も濃くておいしい。
納豆を巻いて毎日夕食に美味しくいただいています。
100枚入りだけど12切で細い。でも安かった。
初めて買いました。美味しかったらまた買います。
パクパク食べられてあっという間に無くなります
特売品にて。 味もしっかりしていて美味しい。
コスパいいのと、幅、長さが自分のベストです
これで海苔巻きを作るとめっちゃ美味いです!
おにぎりに。少し小さめサイズの海苔でした。
小ぶりでした。しょっぱくて美味しかったです
家の味付け海苔がなくなったので買いました。
安くて良いのですが1枚がかなり小さめです。
しっかり味が付いててご飯によく合います。
他社の味付のりと比べたら美味しかった❤️
子どもがパリパリおやつかわりに食べてます
やっぱり大森屋の味付のりは、いいですね
味付けが結構濃いので、ご飯に合います。
おにぎりに、ご飯のお供に、おつまみに、
美味しいです。醤油の味が、きついです。
容量多くて めっちゃお得 味も 最高
安かったから購入! 味もまぁまぁです
安いし、たくさん入りとても良いです。
ごはんのオトモにのりは必須ですね😊
おにぎりに使ってよく食べています。
美味しいと思いますが、何か足りない
大容量でコスパが良くておいしい。
お弁当のおにぎり用に買いました✨
ごはんのお供に。子どもが好きです
- ザ・ビッグ周東店¥357
- ディスカウントドラッグコスモス平群店¥313