十字カット(切り込み)入りなので、子どもでもしっかり噛みきることができました。そのままのサイズでもちょうどいいのですが、3歳の子には更に半分に切った海苔で巻いて食べさせました。持ちやすく、食べやすくて良かったです。節分で手巻き寿司をする予定なので、また購入しまいと思います。
大森屋 大森屋 くるっと 24枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 大森屋 |
| JANコード | 4901191242247 |
手巻き寿司が食べやすい!大きさも少し大きいので、巻きやすかったです!のりもかみきりやすく、こどもでも楽しく手巻きが楽しめます。
安くはないですが、サイズがちょうどよくて巻きやすいです。しっかりした海苔なのでやぶれたりもなく、手巻きにはこれです。
噛み切りやすくなっていて、食べやすいのは勿論ですが、子どもやお年寄りにも良いなと思います。あとすごく美味しいです。
手巻きには使用せずに半分に切って朝ごはんの時に食べています。 醤油をちょっと付けてごはんを食べると美味しい。
手巻き寿司用に購入 子供達が食べるには、何度も作って食べれる大きさに手巻きできるので、楽しんでいました!
手巻き寿司の時はいつもこの海苔を使います!サイズも丁度良く、出来ればもう少し安いと嬉しいです
この大きさなら、半分に切らずにそのまま使えます 大森屋のブランド安心感あり、おいしいです
おにぎりに巻くとパリッと切れるので、子供が食べやすいです。これしか買わなくなりました。
家族で手巻き寿司をした際に購入しました。サイズもちょうどよく噛み切りやすかったです。
節分に手巻き寿司用として購入。パリパリ感もありサイズ感もちょうどよく美味しかったです
家での手巻き寿司に購入しました。味も酢飯にとても合うので美味しくいただきました。
節分の子供用の巻き寿司用として購入。ミシン目があるので噛み切りやすいのがいい。
焼き海苔の中でも、味か1番好きです。 手巻き寿司じゃなくてもこれしか買いません
手巻き寿司をするときはいつもこれです! ちょうどいいサイズにできるのでおすすめ
パッケージでうたっているだけあって、 確かにサクッと噛みきりやすかった!
手巻きの時、子供用にちょうど良いサイズで、パリッとしていて美味しいです。
いつも手巻きにする時に使っています。子供でも巻きやすいので助かってます!
サイズ感もちょうどで、枚数も多くて、美味しいので、いつもコレ(o^^o)
味付けがなく、息子にも与えやすくて、色んな大きさにできるので重宝する。
丁度いい大きさで巻きやすいです。 手巻き寿司を作る時はいつも買います。
サイズ感がいいし歯で噛み切れて口に残らないのがいい。高いだけある!
巻いてしまえば野菜とかも普通に食べてくれるので、ノリは重宝します。
切れているので手巻きに便利です。あっと言う間になくなっちゃいます
1番巻きやすいかも すぐなくなるので量をもう少し増やして欲しい
以前より枚数が少なくなった。 海苔の質はそれなりに良いと思う。
丁度いい大きさで口に入れやすい。2パック買ってすぐなくなった。
大人用にはちょっと小さいかなぁ。 子どもにはちょうどよいです。
パリッと噛み切れて、具材が巻きやすいサイズ。いつも買います。
手巻き寿司に使いましたがちょっと小さめで巻きにくかったです。
手巻きが食べたくなって。 家で作ろうと思って買いましたー!
手巻き寿司にいつも買っています。 ジッパー付きなのも嬉しい
入っている枚数も多く、手で触ってもベタつかないので高評価。
切り込みいりなので使い易く、他の物よりちょっと大きいので
少し高くなりましたが、パリパリで手巻きによく使用します。
サイズもいいし、海苔が切れやすいので、食べやすいです。
サイズもちょうど良くて密閉もできて、気に入っています!
とっても便利でよく使っています!ありがとうございました
手巻き寿司する時に切ってあるからとっても使いやすい!
手巻き寿司をするのにこの海苔が個人的に一番合うから
手巻き寿司用に。大森屋しか無かったけど無難なので
家族で手巻き寿司楽しみました。良いサイズでした。
ちょうどいい大きさで風味も良く美味しかったです。
手巻きには必ずコレですね!サイズがちょうどいい!
手巻き寿司をする時は必ずこれを使います。美味しい
十時に切り込みが入ってるので離乳食期から使える!
子どもと手巻きするならこのサイズがちょうどいい!
パリっとしてて、酢飯以外に、普通にご飯に合う。
手巻き寿司の海苔。パリパリとして美味しかった。
子供も簡単に巻くことができるので、とても良い
- アプロ旭店¥498
- キリン堂金沢松村店¥538