名前の通り”パリッ”としてます!お値段ちと高めだけどオニギリに使うと特に美味しいですよ~♬
大森屋 大森屋 ぱりうま全形焼のり 10枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,998商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191297001 |

大森屋 ぱりうま焼のり
内容量:板のり10枚原材料:乾のり(有明海産)商品サイズ(高さx奥行x幅):27.5cm×1cm×22.5cmブラント名: 大森屋メーカー名: 大森屋
ちょっと高いが、歯切れの良さと海苔の味が最高です。少し炙るとさらにおいしさUP!スーパーで売っている物の中では超える海苔はまだありません。
一番摘みの言葉に惹かれて買いました。 サミットで728円から2割引きで購入。 高いけど、美味しいことを期待して!
この海苔を食べて以来、他の海苔では物足りなくなってしまいました。このパリッと感がたまらなく好きです。
開けてビックリ!名前の通り本当にパリっとしています。また買いたいと思いました。
母親が大好きなノリ。このノリ以外は認めない程の圧倒的な存在感を発揮している。
大判ですが、最後の一枚まで本当にぱりぱり。のりの味もしっかり伝わってきます。
色も濃くて良さそうな気がした。 徳用で無いので穴は開いて無いでしょう!
ぱりっとしてて、のりの香りもよく、味も良い。手巻き寿司で食べました。
なるべく品質の良さそうなのを吟味して買ってますが、国産も怪しい。
海苔はいつもこれを購入してます。パリパリで美味しかった。
家出の手巻き寿司にちょうど良い大きさです
柔らかくパリパリ美味しい練りでした
柔らかくパリパリ美味しい練りでした
パリパリて美味しい海苔です。
パリパリて美味しい海苔です。
おにぎり用に買いました。
黒がきれい
おにぎりに