縦5、横1で切って使っています のりの風味が濃くて、とても美味しい☺️安いのりが食べられなくなります… 枚数が多いものもあればいいなぁと
大森屋 大森屋 わが家はお寿司屋さん 赤 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
コロナ禍前はお正月やお盆の時親戚集まって手巻き寿司にこれをよく買ってました。おにぎりもこののりを使います。パリパリして美味しいです!
キンパを作るのに買いました。具をたくさん入れても破けず巻けました。少しお高かったですが美味しいのりでした。
5枚しか入ってなかった。 恵方巻きを作るのに購入しましたが、足りないのでもう一つ買わないといけない!
同じ価格帯で色々なメーカーさんの海苔を食べたりもしますが海苔の香りや風味は結構あるなと思いました‼️
二つ折りになっているので折り目がついてしまっていますが、パリパリで美味しいしっかりした海苔です。
今夜は手巻き寿司にう買うために買いました、おにぎりにも合いますよ。とてもコスパの良い海苔です。
手巻き寿司の定番なので可愛いパッケージにしてほしいです。子供が喜び進んでお手伝いしてくれます。
カットするのが面倒だけど、お値段と何も添加物が入ってないのが嬉しい。子供用につかってます。
巻き寿司用に購入。お店で一番安いものを買い増したが、パリパリと触覚も良く美味しかったです。
少ないけど、パリッとしてて厚みがあります。3歳の子どもが細巻きしても破れにくかったです。
この大きさなら巻き寿司も手巻き寿司もできるのでよく買います。厚さも丁度いいと思います。
のり自体は美味しいが乾燥剤がでかくて1枚使いたいだけやけど、丸々付いて出てきてしまう
節分の巻き寿司を作るために購入しました。しっかりした海苔で簡単に巻けました。
のり弁やおにぎりが好きなので海苔はないと困ります。パリッとしていて良いです!
普段焼き海苔より味付海苔を食べてますが手巻き寿司にしたら美味しかったです!
巻き寿司に使いました。 少なめだけど、多いと余って湿気るからちょうどいい。
いつものスーパーではこの海苔が安いので。キンパにしようと思って買いました。
恵方巻き用に購入しました。 やっぱり海苔は大森屋さん。美味しかったです。
恵方巻きを作るのに購入しました。 新のりとの事でした。 美味しかったです
細巻きや、エビフライまきに重宝します 勿論4等分に切って手巻き寿司にも
枚数は少ないのが残念ですが、色が濃いのでキャラ弁作りに重宝しています。
子どもが母の日にキンパを作って食べさせてくれました💕嬉しかったです😀
手巻き寿司用で購入。お安いので買いやすいです、他の海苔は高いので、、
手巻き寿司をする時は必ずこの海苔です。分厚くてしっかりしています
腸活しようと思い、食物繊維たっぷりののりを食べようと買いました😊
4当分にして手巻き寿司しました!子どもにちょうどいい大きさです。
まだ食べてませんが、 細かく切ってあるし、お手軽な価格でした。
わが家ではおにぎり用につかいますは パリっとしていて美味しい
巻き寿司を作りましたが、厚みが丁度よく、作りやすかったです。
パリパリして、海苔の香りもよくて美味しい恵方巻を作れました
パリパリして、海苔の香りもよくて美味しい恵方巻を作れました
手巻き寿司に使いました。パリパリしてて美味しかったです。
手巻き寿司に使いました。パリパリしてて美味しかったです。
安い割に色が濃く風味が良いです!我が家はいつもこれです。
安い割に色が濃く風味が良いです!我が家はいつもこれです。
しっかり海苔の風味が感じられて美味しくいただきました。
久々に買いましたが、切る時にポロポロカスが出ました。