海苔って意外と高いんですね!!買ったこと無かったのでびっくり。他に比べてお手ごろ価格でしてし味も歯切れも良かったです
大森屋 大森屋 焼海苔有明海産 全形 10枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,030商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191412404 |

大森屋 焼海苔有明海産 10枚 ×10個
¥6,260 (¥626 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:乾のり(有明海産)商品サイズ(高さx奥行x幅):27.5cm×8cm×22.5cm
爆弾オニギリに 必須‼️
有明海の海苔が大好きなので、お買い得で嬉しいです。日持ちしますし、ご飯と梅干しだけで忘れられ無い程のおにぎりが出来ます。食べ過ぎ注意です。
少し薄めです。高級な焼きのりはもう少しパリっとしているのですが、値段が高いのでこちらを購入しています。
ひな祭りで手巻き寿司をするため購入。思っていたよりも高くてびっくり。でも美味しかったです。
おにぎらずを良く作るのですが、重なった海苔の部分も噛みきりやすく風味があって美味しいです。
噛みきれない海苔は嫌で、それなりの値段のをいつも買います。これは食べやすく美味しいです。
節分の恵方巻き用に購入しました。 高いなぁ~¥598以前は¥398位だったのに!!
佐賀で買ってきた海苔がなくなつた。美味かったよ。 物が良くて安かったよ。
パリッとしてるのに、手巻きに使っても破れにくいし、おいしいし、よいです。
安い海苔買ったら美味しくなかったので、結局この海苔に落ち着きました!
パリパリとかみきりやすくて美味しいし、たくさんあるのでなかなかいい。
値段の割にとても美味しいです。 ご飯のお供に欠かせません。
値段の割にとても美味しいです。 ご飯のお供に欠かせません。
高いですね…使うから買うけど、選びようないくらい高いです。
半額だったので買いました。軽く炙って醤油で食べます。
パリパリしてて海苔自体も磯の香りが高くて美味しい
おむすびにいつも使います、値段が…、仕方ないか
おむすびにいつも使います、値段が…、仕方ないか
手巻き寿司に使いました。美味しかったです。
手巻き寿司に使いました。美味しかったです。
大きいから使いやすい!手でもちぎれる!
お値段もお手頃で美味しい海苔でした。
大きいので、好きなサイズにできて便利
質が、良さそうなので、買いました。
節分の太巻き用にピッタリでした。
パリパリして美味しい海苔だった!
海苔は色々あるけど、安めだった
海苔は色々あるけど、安めだった
あっという間に食べちゃいます。
巻き寿司大好きでよく作ります
普通に美味しい!!リピします
保存チャックがついています
保存チャックがついています
キンパに巻いて食べました。
安価でありながら美味しい
産地が分かるのでまだ安心
爆弾オニギリに 必須‼️
パリパリとしててうまい
パリッとしてていいです
パリッとしてていいです
お値打ち価格で美味しい
お値打ち価格で美味しい
手巻きにぴったりでした
手巻きにぴったりでした
パリパリ食べられる!
パリパリ食べられる!
- イオン綾川店¥548
- イオンスタイル君津¥548