おにぎりに使う事が多いのですが少しの量でも辛くなります。始めは米に色がつかないので薄いのかな〜と思ってかけ過ぎるとヒャ〜💦っとなります。おにぎりを作る事が多い我が家ではパンチがほしい時に活用させてもらっています。
大森屋 大森屋 かねふく明太子混ぜご飯 袋 25g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191501917 |
あまり辛くないのかなと思いましたが結構絡みもあってインパクトのあるふりかけでした。かね福の明太子とはあまり似ていないような気がします。個人的に。でも満足できるふりかけでした。
30%OFFで購入しました。自分の口には辛い明太子は合いませんでした。明太子が辛いのでお握りにしたら食べられそうです。
明太子感が強くておいしいです。ご飯に色がつくぐらい明太子!って感じです。ブランドの明太子感はよくわからないです
混ぜ込んだことはなく、普通にふりかけて使ってます。 明太子のピリ辛さがおいしくて家族でハマってます。
想像以上においしかった 結構辛くて満足感があります 初めてでしたが買ってよかった ただ、臭い!!
少量で混ぜても結構辛みもあり、ご飯もピンク色になっていました。 おにぎりにする時によさそうです。
初めて購入しました。想像と違って味がかなり濃いため少量でまぜないとからすぎて食べられないことに…
お好み焼きに入れてみました。 あまり味がわかりませんでした。 そのまま食べたら結構辛かった!
ふりかけの中で明太子の味が1番好きなので購入しました。、塩気もちょうどで、おいしいですあ
ピリッとしてておむすびにしたら お昼には生の明太子のような クオリティで美味しかったです
明太子の切れ子です!このままご飯と合わせても、スパゲッティに入れてもd(^_^o)です
さすがかねふくさん、しっかり明太子を感じるので良き。入れすぎに注意が必要です。
しっかりと辛味の効いた明太子ふりかけが、明太子感を出しているが、旨味に乏しい。
レビュー見てから食べたからしっかり美味しかった。ほんとに少しだけかければいい
ちゃんと明太子感!粒が大きくていい!サクサクでおいしい。ご飯がすすみます。
味は美味しいと思うけど、なんか嫌な明太子臭さというかたまに匂いが気になる…
娘のお弁当に入れてます、手軽で美味しい!100均で買えるのが嬉しいです
美味しいけど生臭い。どーにかならんかったのか。せっかく美味しいのに。
明太子感あまりないしちょっと辛いだけであまり美味しいと感じなかった
結構しっかり明太子でした!ちょっとした辛味もあり美味しかったです。
美味しい!お弁当のご飯に。これがあれば美味しくご飯が食べられます
明太子の味がしっかりしていて美味しかったです。リピしたいです。
色が濃いのでしょっぱくなるかと思って少なめに混ぜ込みました。
ピリッと辛くて色合いもよく華やかなおにぎりが作れました☺️
旦那さんのお弁当用なんだけど、おいしいみたいで減るのが早い
初めて買ったのですが、辛いのですが旨味があって美味しいです
良い感じでした('ω')( ε: )(.ω.)( :3 )
主人のおにぎり作るのにこれが美味しいとリピートしました!
これ美味しいんです。子どもと私ですぐなくなります。
博多明太子の、ピリッとした辛味がまたくせになりす。
旦那のお弁当に入れています。とても重宝しています。
明太子大好きなので。これならおにぎりにしても安心
ちょっと辛いのでさすがかねふくのからし明太子味
おにぎり用に買いました。混ざりやすい気がします
楽に美味しいおにぎりが作れるので愛用しています
ふりかけにしてもおいしかった。 辛さがおいしい
けっこう辛かった。でも味の旨味は感じられず。
ちょっとピリ辛でおいしい。子どもは無理かも
お弁当に彩りも良いし、味も気に入ってます。
ピリ辛でめちゃくちゃ美味しかった!!
思ったより濃かった。かけすぎ注意です
明太子の味がしっかりしてておいしい
安かった。美味しそうだったので購入
試しに購入! 美味しいのか味見!
明日のおにぎりに します味は最高
ちょっと明太子が欲しい時良いなあ
ピリッと辛さが癖になる美味しさ
定番のお気に入りふりかけですね
欲しかったから買いました🍀
- ドラッグトップス舟入店¥127
- ツルハドラッグ上越木田店¥105