主人が店頭で食い付いてました。翌日お弁当のご飯に掛けてあげたら『美味しかった!もう少し多目にかけて』とリクエスト。美味しかったんだと思います。
大森屋 大森屋 男梅ふりかけ 袋 16g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,338商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 大森屋 |
ブランド | 男梅 |
JANコード | 4901191505861 |
オートミール粥のお供に 買ってみました。 もう少し梅強くても 良かったかな~? お菓子系程パンチには 欠けたけど普通に 美味しいふりかけです。
初めて食べた時は、酸っぱ過ぎるように感じましたが、食べていくとクセになります。今は、このふりかけが我が家の一番人気です。
私も4歳の娘もだいすきな商品です!!!何回も購入してます!男梅シリーズにハズレはないな~と思います!(*^^*)
いつも注目するお弁当のおかずの中であまり好きじゃないおかずがあった時にご飯にかけて食べれるから重宝してます。
スーパーやドラッグストアで買うといくらなのかわかりませんが、ダイソーだったので有り難く購入しました。
めちゃくちゃ梅感があり酸っぱくて美味しいです! スーパーではあまり見かけず、百均でよく見かけます。
梅のパンチ力がさすが男梅! 青菜とモヤシのおひたしに混ぜ来んでもしっかり主張していて美味しいです
このご時世に、なぜ商品名に敢えて「男」を冠する商品が相次いで発売されるのでしょうか? 謎です。
3歳の娘がこのふりかけにハマっていまして、いつもよりご飯をパクパク食べるようになりました!
男梅シリーズはよく買っていましたので、ふりかけも私好みがなぁと思いましたで買ってみました。
前回、男梅シリーズの混ぜご飯の素を買ってとても美味しかったので、ふりかけを買ってみました
小4の孫の大好物です。 売っている所が少なくて探していました。やっと見つけました~
男梅を細かく刻んでふりかけにしたような、男梅そのままのふりかけで美味しかったです。
結構お気に入りです。 酸味と塩味が程よく アオサやゴマが入ってて 美味しいです。
梅のすっぱさがご飯をもりもり食べさせてくれます(笑) 家族みんなで大好きです!
男梅シリーズ好きなので買ってみました\(^^)/美味しいです(*ˊᵕˋ*)♪
100円で購入できて嬉しいです。 ご飯のお供、お弁当の彩りに重宝してます。
梅の味がほどよく酸っぱくてご飯にあいます。お弁当のご飯にもあいます。
78円という安さに惹かれて購入しました。 お弁当にちょうどいいです。
思った通り梅がしっかりしていて美味でした。リピート決まりです
子どもが梅が好きなので。梅のふりかけは有りそうで中々無いので
しょっぱすっぱく、これぞ男梅ですね。夏にはもってこいです。
上の子がお弁当に持っていってます。とても美味しいそうです。
いつもはゆかりですが、たまには違うのも試したくて買いました
梅は胃もたれにもいいので 買ってみました(*´ч ` *)
これ大好きです♥男梅の味がよく再現されていると思います♪
ガツンとした梅の塩っぱさが美味い(o´罒`o)ニヒヒ♡
美味しいです!ふりかけでもご飯に混ぜておにぎりでも!
期待はずれは少しあった。も少し梅感が強いと思ったから
味の心配あったのですが、はまる美味しさ!やめられない
男梅サワーが好きなので気になり購入。味は普通にです。
初めて買ってみました お弁当やおにぎりにしたいです☆
塩も梅干も不要!これだけでオニギリ作れて最高です。
このふりかけ、美味しいのになかなか売っていないので
男梅シリーズにハマり中なので見かけて購入しました。
初めて買いました。海苔が多めだけど、美味しいです。
お弁当用に買いました。 美味しい梅のふりかけです
毎日のお弁当に日替わりで使用 梅の風味が美味しい
息子がとても気に入って、給食のご飯にはコレです!
子供がこのシリーズのグミが好きで買ってみました。
とても酸っぱくておいしい。まとめ買いしてます。
初めて買いました。 酸っぱくて夏には最高です。
おにぎりするのに、丁度良い塩気です。美味しい♡
初購入。梅味が効いて美味しい❗ご飯が進みます✨
梅の味が海苔と合わさってとても美味しいです❗️
梅がきいてて、すごく美味しい、みんな大好きです
珍しいけど、これがいけるんです!とても美味しい
さっぱりしていて食欲ないときも食べやすいです。
思ったより酸味が少ない もう少しあってもよい
- 100円ショップなんじゃ村 旭岡店¥120
- 産直生鮮市場江別店¥90