最高です!最初開けた時酸っぱい匂い?がして大丈夫かな…と思いましたが、全然大丈夫でした。そのままで塩っけがあるので塩をつけないで大丈夫だし混ぜるだけだし、何より美味しい!梅の大きさとカリカリ具合が最高で初めてこんなにおにぎりに混ぜるものでテンション上がりました。初めて星5をつけましたがソフト系ってこんなに美味しいんでしょうか、、 梅以外のものも出してくだされば絶対に買います。
大森屋 大森屋 カリカリ梅 しそわかめ 40g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 大森屋 |
| JANコード | 4901191511107 |
大森屋 カリカリ梅しそわかめ 40g×10個
¥1,909 (¥191 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:40g×10個カロリー:-商品サイズ(幅×奥行×高さ):130×50×200mm原材料:梅(中国産)、わかめ、砂糖、ごま、食塩、でん粉、梅エキス、赤しそ、還元水あめ、かつお節エキス、醸造酢/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(紅麹、カロチノイド)、香料、V.B1
ご飯に混ぜておにぎりにしたところ…娘の感想〜にちゃにちゃにちゃ☺️ご飯美味しい〜と思っていたら、ガリっ!😳あーびっくりした〜! ご飯とカリカリ梅のコラボは、硬さのギャップがすごかったみたいです。梅をかじって、石かと思ったみたいです😅 美味しいんですけどね😅
カリカリ梅おいしい。毎日のお弁当で、普通のふりかけに飽きた頃、カリカリ梅のおにぎりが来ると、わーいってなる。はず。少なくとも作りながら味見してる私は、わーいってなってる。
この類いの物で一番好きです。ご飯が止まりません。すぐ無くなるので、もう少し安かったらな、と少し思ってしまいますが、美味しいので問題ないです。
アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 混ぜご飯やおにぎり等、色々使えて便利です。 納豆とも、相性が良いです。
カリカリ梅しそわかめ、ソフトタイプは常にストックされています。家族皆が大好きです❗️ 便利なチャック付きなのも助かります。
温かいご飯にかけて食べたり、ご飯に混ぜておにぎりにして食べたりします。 梅はカリカリしてビックリするぐらい美味しいです。
お弁当用にしています。 しらすのと比べるとわかめで 見た目の色が少し暗くなって しまいますが、健康には良いはず。
ちよっとふりかけって思うと安くないけど、kディやk福などで瓶で売ってるものよりはずっと安いし、味も間違いない!
本当に梅がカリカリでビックリしました!パウチの内側にたくさんくっつくので、全量使い切るのは難しいですね。
酸っぱすぎるのかと思ったけど そんな事なくてご飯に混ぜるだけだし簡単!! お弁当に丁度いい!!
ソフトタイプのふりかけは初めてだったのですが、梅とわかめの風味がとっても美味しかったです!
あまりにまカリカリ梅が美味しくてもうこのオニギリばっかりです!!!もうすこし安ければなぁ。
カリカリ梅目的ですが、赤しそとしそわかめと迷いこちらにしました。もう一つも買ってみます。
これを炊きたてご飯に混ぜておにぎりにしたら、凄く美味しかった!リピ買いしたいと思います。
だいすきなので、安売りしてて思わず買いました 酸味のバランスがとても好みです
カリカリ梅が好きなのとクエン酸の表示に惹かれて買いました。美味しかったです。
梅がカリカリしていて美味しいです。これがあれば何杯でもご飯が食べられます。
ジャコとカリカリ梅のを良く買うけど、これは日持ちがするので購入してみた
美味しくて食感も良いので、化学調味料不使用で作ってくれると嬉しいです。
シソわかめは初めて買いました。梅好きの娘のお弁当に入れたいと思います!
梅干しは値段が高くなっているから、おにぎり、混ぜご飯、これで大丈夫。
お昼ご飯用に購入♬絶対美味しいと思って⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
子供が大好きなので。カリカリ梅が沢山入っているので美味しいです。
カリカリ梅が大粒で食べがいあり。 もっと多い容量の袋もほしい。
子供にはカリカリ梅は梅干しより食べやすいみたい!!子供のリピ
おにぎりにはちょうど良い塩加減で、カリカリの梅がおいしい。
わかめとカリカリ梅のコンビが美味しく、ごはんもススミマス。
美味しくて便利な商品です。お握りにすると、家族が喜びます。
美味しい、大好きです❤️ もう少し量が多いと嬉しいです
カリカリ梅の食感はいいけど ちょっと塩加減が濃いかった
期待していた梅の大きさじゃなかったけど美味しかった。
まぁまぁでした。半額なのでいっかなぁって思います。
シソとしらす(?)があるけどわかめが一番好きです!
ご飯に混ぜておにぎりにしました。美味しかったです。
カリカリ梅がふりかけに入ってると すごく美味しい
美味しいふりかけ😋おにぎり🍙にしても美味しい😋
おにぎりによく使ってます。美味しいと好評です。
わかめはしっとり、梅はカリカリで美味しいです。
このシリーズ好きですが 量が少ないですよね。
美味しいのでついついたくさん出してしまいます
カリカリ梅の食感がいいです。ご飯が進みます
美味しい!梅好きなら買ってみて欲しい。
カリカリ梅の粒が大きめで食べ応えあり
夏は特に使用します。 夏バテ対策に。
夏の時期にカリカリ梅が美味しそう!
カリカリ梅がちゃんと入って美味しい
ソフトタイプで味がしっかりついてる
お弁当にふりかけて。美味しいです。
梅の存在感がしっかりあって、良い
- スーパーキッド¥171
- ヤオコートナリエ宇都宮店¥178