美味しかったですよ。
大森屋 大森屋 ゆず香る野菜たっぷりスープ 4袋 62g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,383商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 大森屋 |
| JANコード | 4901191604571 |
具沢山のインスタント野菜スープ! 他社製品などあれこれ食べてきましたがなかなかないレベルのボリューム感で満足感があります。 ただ、その分戻りが遅いのでお湯を入れてから少し長めに待つといいと思います。 ゆず系のさっぱりした味は濃すぎず薄すぎず、オールシーズンいけます👍🏻 (ヘビロテ中)
初めて買いましたが、れんこんにおくら等、自分では中々スープにしない野菜たちが沢山入っているのに惹かれました!しゃきしゃき歯応えもしっかりあり、お腹の満足感がしっかりあります!さらっとにゅうめんにも美味しそうな気がするので、ひとりランチの際に食べてみます!
ゆずの香りもあり、野菜もたくさん入ってて、子供も大好きです。 生協さんで購入してますが、チラシに載ってたら必ず買ってます。 スーパーでも売ってるのかな? 近所では見かけた事ありません。
野菜が取れて良いかなと思いました。 良く汁物を作り忘れることがあり、そんな時に便利かなと。 まだ食べていないのでとりあえず♡3で。
他の人も書いておられるように野菜の戻りが悪いのでお湯を入れて数分待たないといけないですが、野菜がたっぷり入っていて身体に良さそう。
野菜スープの中で一番好きです。 具がたくさん入ってます。 今の季節は余ったそうめんを入れて、にゅうめんとして食べてます。
キャベツなどの野菜も入ってるので満足感が有りました。また柚子の香りもちゃんとあり味も良かったです。 リピ有りですね
ゆずがしっかり香り、野菜もたっぷり! 本当に美味しくて気に入りました! しかし、次行った時無くて探し中です。
野菜の味、ゆずの香りがしっかりしていて食べごたえあり。野菜足りないときにあると便利
本当に野菜たっぷりで噛み応えもある具でとても良い。ゆずの香りも良く、味もいい。
普段味噌汁を作って食べましたが やはりインスタントなので 味気無いです
野菜の戻りが良くないので、お湯を入れてふたをしたほうが良いです。
野菜がゴロゴロ入ってて食べごたえがあるので良い。
ゆず風味なのと野菜がたっぷり入ってる所がいい
ほうれん草を入れてもっとやさいたっぷりにした
お野菜たくさん入っていて身体に良さそうです。
野菜たっぷりに惹かれました。非常用に
野菜がたっぷりで美味しかったです。
野菜が沢山入っていて健康的です。
具材が多くて美味しかったです
夏バテ中だけど、せめての食事
野菜もとれて、美味しいです!
格安だったので買いました。
野菜たっぷりに惹かれました
美味しくいただきました。
ゆず香り、とてもおいしい
気になるので買いました
野菜が取れるので購入
何度もリピしてます
野菜たっぷりで良い
美味しい買ったから
う、うま…、い…
甘すぎませんか?
食べました🌈😁🔷
期待をこめて。