ブラックコーヒーの中では一番飲みやすい。雑誌にも書いてたけど他のブラックコーヒーに比べ添加物が何もなく安心して飲めるというのでこれしか飲んでないです。
UCC上島珈琲 UCC ブラック 無糖 スムース&クリア 375g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
特売だったので。 ブラック好きの夫が喜んでいました。 量が多く、飲みきれなくてもキャップ付きだから蓋して鞄に入れられる。
無香料のコーヒーとなるとUCCを選択する率が高いです。店舗にもよりますが、安く販売されている時はまとめ買いしてます。
甘いコーヒーが苦手なので、ブラックをよく飲みます。その中でもこれは飲みやすい! 缶だけど、口が閉めれるから嬉しい。
よく買うコーヒー。箱で売ってたら、いいのにとよく探すけど、なかなかボトルの箱売りない。缶ならあるのに。
香料無添加ということだが、乳化剤等も入っておらず珈琲の苦味、香りがキチンと楽しめるのでいつも買ってる。
うーん、たまに買ってしまいます。 お得なサイズ感で。 味が付いてきてくれたら、 尚嬉しい!
たっぷり入ったボトルタイプの缶コーヒー。ごくごく飲めるし、苦すぎず、ちょうどいいです♪
他のと比べて、香料無添加だったので選びました。 缶が凸凹していて持ちやすいです。
安かったので夫用に。 飲みやすくて良いそうです。 キャップ出来るのが嬉しい。
安かったのでブラックしか飲まない主人のために購入。普通に美味しいそうです。
他のブラックコーヒーより苦味が強いけど、むしろそれが良くて飲んでしまう。
安いのに風味がよい。某有名メーカーの缶コーヒー買うなら断然オススメ
大好きなブラックコーヒーです!たっぷりの量もうれしい(*^^*)
正直味は特に美味しいって訳では無いけど、無添加なので買ってます。
ポイントがつくので購入しました。新商品みたいなのでよかったです。
安定のブラック((o(^∇^)o)) これは一番よく飲むかな。
スッキリした苦味と、サッパリとした酸味とのバランスがよい。
uccさんのコーヒーは美味しいのでよく購入しています。
旦那さんが仕事に持っていきます。 おいしいみたいです
やはり缶コーヒーの方がパックのコーヒーより濃いですね!
香りとコクが美味しいスッキリとした無糖ブラックコーヒー
dポイントがつくので購入。それにしても、高いですね。
少し薄さも感じますが、スッキリとして飲みやすいです。
ブラックのコーヒーのなかでも、とても飲みやすいです!
旦那がよく買うコーヒーUCCはBLACKが美味しい
ブラックの缶コーヒー系の中ではこれが一番好きです。
キャンペーンにつられて買ってしまいました(^_^)
旦那が好きで火曜一で必ずかいます( ´ ▽ ` )
飲みやすい アメリカン程ではないが少しうすいかな
アイスコーヒー独特のスーとのどを潤す味わいがある
定番のブラック 昔はこの大きさなかったから嬉しい
原材料コーヒー、以上。ブラック無糖は、UCC。
量が多く、すっきり飲みやすいブラックコーヒー。
ブラックコーヒーのコクと香りがとっても美味しい
安く買えてラッキーでした!主人の通勤用に購入!
CODEは糞アプリ 運営は最悪なゴミ野郎集団
他のブラック無糖より苦味がなく、飲みやすい。
飲みやすいコーヒーで、旦那のお気に入りです。
寒かったので買いました。飲みやすいと思います
苦味は薄いですが、スッキリして飲みやすいです
安い~!!そして、さっぱりブラック美味しい☆
光量が無添加でコーヒーそのままの味わいです
やっぱりUCCが良い。香料とか入れてないし
たくさん入ってるのでドライブ時に活躍します
缶コーヒーはやっぱりUCCのブラックが最高
このサイズで安かったのでお得感あります。
ブレイクタイムに缶ごと温めて飲みます‼️
主人と父がUCCが好きで良く買ってます。
大きいの飲みたくて購入。普通に美味しい。