香りはレモンティー。いい香りです。 甘さがないと思ったら無糖だったのを忘れてました。さっぱりしてますがちょっと水ぽい感じがしました。でもかなり安かったからしょうがないのかな。
UCC上島珈琲 霧の紅茶紅茶の時間ティーウィズレモン 930ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | UCC上島珈琲 |
| JANコード | 4901201124570 |
美味しくなかった。 香りが弱くて、味も不味い。 無糖紅茶はストレートの方が合うと思う。 同じシリーズのストレートの方が まだ飲める味でした。
賛否両論分かれそうな味 個人的には飲みやすい 紅茶っぽくなくて日本茶寄りの味かな?レモンの味は言われなければわからない位薄い
レモンがスッキリ爽やかで美味しい。安かった上に可愛いボトルキャップのオマケも付いていて嬉しい。
レモンティーというよりハーブティーに近い感じで後味がすっきりして良いです。
賞味期限が10日以内で、安売りしてたので、思わず、買っちゃいました(苦笑)
さっぱりして美味しい。レモンティーなのに、甘くなくても飲める。
思っていたより酸っぱい!レモンが勝ってる感じでした。
想像してた味とちょっと違ったけど美味しかったです!
無糖でさっぱり。紅茶の風味よりレモンを感じます。
無糖なので甘いお菓子によく合って美味しいです。
なかなか売ってないのでみつけたら必ずかいます。
無糖なのでレモンの風味がより感じられます。
家飲み用にお茶の他に甘いのをおいてます。
レモンティー好きの主人に。不味いそうです
申し訳ないが美味しいとは思えなかった。
安かったので試しに購入。味は値段相応
私はおいしいと思ったけど家族に不評。
すっごく美味しくて気に入りました。
初めて買いました。これから飲みます
意外にレモンの味がしっかりしている
わかっていたけど若干酸っぱい
無糖だから、たくさん飲める!
大きいのに安くて美味しい!
リーズナブルなお値段でした
安かったので買いました。
薄い。無糖だからよけいに
ちょっと苦いけどおいし
香り良いです美味しい
まー買ってみなさい!
無糖が良いと思います
安くてうれしいです。
なんか苦い気がした
安くて美味しいです