カフェインの割合が表記されていないので店員さんに調べていただいたところ、90%以上カフェインオフされていて初めてカフェインレスと謳えると商品サイトにありました。ドリップタイプのカフェインレスは初めてなので、試しに購入。カフェインで気持ち悪くなるけどコーヒーが好きなので、とてもありがたい。期限間近の199円でした。
UCC上島珈琲 おいしいカフェインレスDPコーヒー18P 126g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
JANコード | 4901201124617 |
授乳中なのでいつもは深入り飲んでるけど大容量のこちらを購入。確かに薄くは感じるがサッパリと飲みやすいと感じる人もいると思う。カフェインレスなかなか売っていないので有難い。ウォーターサーバーから淹れているのが悪いのかもしれないが、引っ掛け部分が脆くてたまに水没する
コク深かのタイプよりこちらの方がマイルドで美味しい カフェインを止めてるのでカフェインレスはありがたい、他の高いタイプも買ったが、こちらは美味しくてコスパも良い。
UCCのコク深めタイプのカフェインレスコーヒーをいつも飲んでいましたが、たくさん入ったタイプのこちらを見つけたので購入。すこし薄めにかんじますが、十分美味しいです
カフェインレスでないと飲めないので愛飲しています。カフェインレスだとまずいものが多いのですが、こちらはカフェインレスだと思えない、ちゃんとした風味です。
妊娠中なのでコーヒーを飲みたいときはこちらをよく購入してます。 スーパーでカフェインレスの種類が他にないので…。珍しく大容量パックが売っていたので購入。
カフェインレスだが 豆の香りとほのかな渋み 深いコクを味わえた 家事の合間にコーヒーが 欲しくなり 十分満足感で コーヒータイムを楽しんでいます
これのインスタントコーヒーは飲んでいたのでドリップも買ってみました 起き抜けにも夜にもカフェインに対する罪悪感なく飲めます
妊娠中でもコーヒーが飲みたい…!と思って買いましたが、あまり満たされませんでした。カフェインレスなのでしかたないです。
カフェインレスは味がいまいちと言う中でもこちらは比較的いいそうです.点数貯めたり,多少の楽しみがあるのもいいですね🎵
少し薄味かもしれない。アメリカンみたいな。 普通のブレンドコーヒー好きなのでこのカフェインレスは少し物足りなかった。
寝る前に飲みたいときにはこれにしてます。ちょっと割高ですが、仕方ない。味も満足!とまではいかないがしょうがない。
妊婦さんではないけど、カフェイン過敏症気味なので、こちらを飲んでいますが今回大容量で安かった…味も美味しい。
最近カフェインレスのものに注目してしてます。風味もよく美味しいです。カフェインレスを感じさせないコクです。
別のカフェインレスのコーヒーが美味しかったからか、残念に感じました。スティックコーヒーよりはマシです。
コーヒー好きで飲み過ぎて頭痛目眩が出るので、カフェインレスに変えました。助かります。美味しいです。
妊娠中〜授乳中の現在まで、手軽に気兼ねなく飲めるのが嬉しい。ブラックのまま飲んでも味も美味しい。
カフェインレスならこれ。 色々試してきたけれど、香りも味も良く、カフェオレにしても美味しい。
初めて買った!というか、マックスバリュのカフェインレス在庫不足で 代わりに こちらが届いた。
甘めに感じます。カフェインレスだから安心して飲めますが、甘いので糖質高いのかな? 関係ない?
カフェインを控えてるのでコーヒーを飲みたい時はこちらを購入しています。普通に美味しいです。
ノンカフェインだけどしっかりコーヒーの味。インスタントタイプよりドリップタイプがおいしい。
これで瓶入りのを探しましたが置いてなかったのでこちらを。たくさん入っているのはいいですね。
カフェインダメな私には無くてはならないもので愛用してます。 インスタントより断然美味しい。
カフェインレスの中ではこれを買っています。香りやコクがもっと深まるとよいなあと思います。
ずーっとコレ。しっかり珈琲の味。カフェインを取りすぎないように、でも香りだけで満足。
妊娠してからずっとお世話になってます✨18Pのやつはたくさん入っててありがたいです!
体質のためカフェインレスコーヒーを飲んでいるのですが、お値段も味も満足しています。
ノンカフェインなのに、普通のコーヒーに近い味で、妊娠中、授乳中お世話になっています
カフェインレスだけどコーヒーの満足感あります。 もう少しお値段が安ければ最高です
授乳中なので、買いました。高いですが、美味しい‼もう少し安いと嬉しいです。
カフェインレスだけど、普通に美味しいコーヒーです。リピートしてます!
コスパは良くないけど、近くのお店でカフェインレスが買えるのは助かる
味は普通ですが、カフェインレスなので安心してたくさん飲めます。
コーヒー飲み過ぎなので寝る前くらいカフェインレスにしようと購入
かなり安かったのでまとめ買い。ノンカフェインでも美味しいです。
カフェインレスにしているので個包装になっていて便利です。
カフェインレスが欲しくて買いました。沢山入って助かります
カフェインレスなので、お客様が来た時に出せて良い。
美味しいです❗Amazonで定期便登録しました。
美味しいけどお高いので星ひとつ減らしました。
カフェインレスでも十分美味しいと思いました。
子供が、飲めるので 良いです( ^ω^ )
コーヒーにはまりました!夜でも飲みたくて。
寝れなくなる心配もなく、味もおいしいです。
カフェインレスでも物足りなさなく、美味しい
少し高い。味は普段のコーヒーと変わらない
カフェインレスですが美味しく飲めます。
授乳中なのでカフェインレスはありがたい
ちょっと薄い。もう少し苦味が欲しい。
- 生鮮市場TOP白岡西店¥398
- 生鮮市場TOPビバ春日部店¥318