ノンカフェインコーヒーのペットボトルに出会うことがあまりないので、この商品はとてもありがたいです。味は普通のカフェラテに比べると薄いですが、十分美味しいです。
UCC上島珈琲 UCC ビーンズ&ロースターデカフェラテ500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カフェイン摂りたくないけどコーヒー的なものは飲みたい、と言うときに飲む。普通のコーヒーに比べるとだいぶ味気ないのでダメな人はダメかも。
おいしー! デカフェ結構好きだけど、いつも行くドラッグストアには売っていません笑 これは成城石井で見つけました。また買いたいな。
デカフェのペットボトルはこちらの商品しか見かけたことがありません。 よく飲みます! 美味しいです!
デカフェなので味も若干薄めに感じたけど、飲めなくはない…でもやっぱりカフェイン入りがいいかな…
たっぷり入っていて薄めの味なのでゴクゴク飲めます。甘党の私には少し物足りない薄さでした。
さらさら飲めてほんのり甘くて、カフェインレスだから、寝る前によく飲んでます。
UCCなんだ... 初めて見たカフェラテ、メーカーが気になって買ってみた。
ペットボトルのコーヒーはよく飲むし 人にあげても喜ばれるからよく買います。
コーヒー飲みたいけどカフェインはちょっと・・・という時に助かります!
コーヒー大好きですが、授乳中で沢山飲むことが出来ないので有難いです!
安くて買ってみたら美味しかった〜♡ 授乳中なのでデカフェが嬉しい!
カフェインレスだし苦味と甘さのバランスが良くてすごく美味しいから
甘くて美味しいです!! デカフェで甘さ控えめも出してほしいです!
カフェインレスのカフェオレでペットボトル入りというのが嬉しい。
最近は市販のペットボトル飲料でもデカフェが増えてきて嬉しい‼︎
甘さ控えめでとても飲みやすい。牛乳が苦手でもまだ平気でした。
甘くないのでゴクゴクいけます! ランチのお供にひと息つけます
ノンカフェインが嬉しくて買いました!遜色なく美味しいですよ!
甘くてちゃんとカフェラテなのにカフェインレスって嬉しいです💓
デカフェ商品が少ないので、見つけたら買うようにしています。
デカフェのやつ初めて飲んだけど、飲みやすい(*´꒳`*)
ノンカフェインのものを探していました。 味も美味しいです
甘すぎないラテ! コクはない気が…冷やしすぎたからかな。
妊娠中なのでデカフェは助かります。味も気に入っています。
カフェインレスですがしっかりとカフェラテの味がします。
カフェインレスな感じがしない 美味しいカフェラテです
美味しそうだったので買いました。お得な値段でした。
まだ飲んでいませんが、ノンカフェインなので(^^)
甘さも程よくて美味しいです。デカフェなのが嬉しい
この コーヒー は 気に いって 飲んで います
初めて購入しました。甘過ぎずおいしかったです
カフェインレスは子どもにとっても良いですね。
美味しい~ なによりカフェインレスが嬉しい
甘さ控えめでおいしい♡カフェインもないし♡
デカフェでカフェラテ飲みたい時に最適です!
旦那のリクエスト。時々飲みたくなるそうです
デカフェコーヒーあまり出てないから助かる
授乳中なのでデカフェなのがうれしいです。
カフェインレスだけど甘さがあるし美味しい
サラッとしていて飲みやすい。好きです。
少し味が薄く感じますが、美味しいです!
デカフェというところに惹かれました。
カフェインレスで飲みやすかったです。
38円になっていたので購入しました。
デカフェを感じさせない美味しさでした
ノンカフェインだから夕方でも飲める。
甘さと苦さがうまく合わさっている。
甘さ控えめで、ちょうどいい味です。
カフェインレスなので買ってみた。