缶コーヒーでは一番美味しいと思います!味、香り、全て完璧です。風味の重さ、コク、酸味と苦味のバランスが素晴らしいです(と、個人的に思います)ブラックがお好きな方なら好みだと思いますよ。よくある飲みやすい軽い味わいのブラックではなく、ガツンとした味なのでオススメです。ミルクを入れる派の方にもです。コーヒーの味がミルクに負けないので美味しいと思います。
UCC上島珈琲 UCC ブラック無糖 フルボディ 缶 375g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201133411 |
コク、飲みやすさともに満足です。香料に頼っていないのに、この奥深い味わいが出せるとは…!缶コーヒーではなく、ついさっきドリップで淹れたコーヒーみたいな味がして、とても驚きました。これはリピ買いアリです‼︎
深煎りで焙煎されたコクが強く感じられるコーヒーでした。飲みやすさよりもキリッとしたい時に飲みたいコーヒーです!
深煎りの焙煎で力強い香りとコクが美味しいブラックコーヒー
おいしいです💕
ん!久しぶりに美味しいコーヒーに出会えた! 缶コーヒーでブラックは、変な香料の味がするものが多くて苦手でしたが、これは香料無添加とはっきり書いている通り、変な癖がありません!
ブラックの缶コーヒーの中で1番美味しい! 小さいサイズはよく見かけますがロング缶が置いてないお店が多いので見つけたら必ず購入します!
おそらく、缶コーヒーブラックの中で、一番おいしいのではないかと思う。 ナチュラルな重たさが楽しめる。 もっと、お店においてほしい。
あんまりコーヒー飲まないんですが、たぶんこれ1番コーヒーっぽいなと思って飲んでます。ドリップコーヒー飲んだ時のような味わいです。
ブラック珈琲の中ではタリーズに次いで美味しいと思う!焙煎珈琲の味わいがよく出てると思うので苦いのが苦手な人はダメかも?
でかいな。 UCCは薄いとかいう人居るけど、香料含まれてるほかのコーヒーなんか飲まないぜ。 コーヒーはUCC
冷やして飲むのがオススメと思います。喉越し爽やかな感じがしますし、飲みにくさはないと思います。
無香料で添加物を気にせず飲めるのがUCCのクオリティですね。 ただ、個人的に味が濃いかな?
さすが、UCCだけあって、これぞコーヒー! 香りやコクがあって美味しかった!
ブラックコーヒーの中ではUCCのブラック無糖が一番美味しいと思う♪
ブラック無糖の缶をいろいろ飲み比べています。美味しかったです
安いので。缶コーヒーはあまり美味しいと感じたことはないです
缶コーヒーの嫌いな旦那がこれは美味しいと言っていました。
ブラック好きにはオススメ! ガツンと濃くて美味しい!
深い味わいがするような気がしました。 美味しいです。
コクや苦味だけでなく香りも感じられて、好みでした。
美味しかったです☆スーパーで安く買えて嬉しいです☆
コーヒーはブラックなのでいつもこれを飲んでいます。
スッキリとしたブラック。香りもコクも申し分なし。
美味しい! 余計な添加物がはいってなくていい!
原料がコーヒーのみなので安心して飲めます。
他の缶コーヒーと変わるところはないかな。
しっかりしたコーヒーの味わいで美味しい。
とてもスッキリとして飲みやすいです!
コーヒー香料無しは本当にありがたい!
味濃く香り高いが香料無添加とかすごい
安くて買ってみましたが美味しいです。
ローストコーヒーの感じがして美味しい
スッキリ味、少し焙煎が深いかな☺️
UCC ブラック無糖 フルボディ
他社ボトル缶より内容量が少ない。
コーヒーの買い置きに購入しました
普通の缶コーヒーより美味しいかな
好きなブラックコーヒーの味でした
ビ−ルに少量入れると濃くがでる
缶コーヒーで1番好きな味です。
香りとコクが豊かで美味しいです
この大きさ、美味しさ文句なし
特にこだわりがなければ良い。
渋味はあるが旨みが足りない。
深い味わいとコクのある喉越し
安くて便利!いつでもおいしい
深炒り焙煎 力強い香り・コク
缶コーヒーはこんなものかな?
安くて美味しいから購入した