上島珈琲と言えば、昔から缶コーヒーの定番で、コーヒー味が引き立った甘いコーヒー牛乳が独特の美味しさを作り出していました。そんな上島珈琲が今度はミルクにこだわったコーヒーを出しているではないですか‼️ ベースのコーヒーはさすがのお味で、たっぷりのミルクと調和した正にミルク好きには堪らないラテですね‼️ マイルドな優しい味わいで、ほっとした美味しさです♥️
UCC上島珈琲 UCC B&R ミルク好きのラテ 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
ミルク感すごくて甘いし、コーヒー苦手な人でも飲めるかも?と思った。コーヒー感はそんな強くはしないと思う!ほっこりする美味しさ
コーヒー牛乳をもっと牛乳濃くしたような味。ミルク好き、コーヒーが苦手な人でも飲めると思う。好みは分かれそう。
思ったよりミルク。すっきりした感じ。 コーヒー強めの方が自分は好きなのかもしれないと思った。でも、美味しい。
UCCのコーヒーが昔から好き!あとからほんわかコーヒー!もう少しコーヒーの苦味があっても良いかもです。
たまに甘いのが飲みたい時に飲んでます。ミルクがたっぷりはいっているようなかんじがして好きです。
変わったパッケージのラテを発見して早速いただきました。甘さも程よく、とても美味しかったです。
商品名どおり、本当にミルク感が強く、あっという間に飲みきってしまいました!美味しかったです!
名前が良いですね💗 甘さが癒やしで、 仕事の休み時間にマッタリしちゃってます(*´ω`*)
結構甘めでしたが、ミルクをすごく 感じるコーヒーでした。 疲れているときには最高ですね。
コーヒー初心者にも飲みやすい味。コーヒー好きには物足りないけど。子ども向けかな?
ミルク感たっぷりですが、スッキリしていてごくごく飲めます。甘さもちょうどいい。
飲みやすいです スッキリしていて食事中にも飲めますね〜 リピさせてもらいます😀
ミルク感が強くてとても美味しい! コーヒーが苦手な人でも飲めると思います。
苦くなくておいしい、砂糖の甘さだけじゃなくてミルクが多くて美味しか飲める
甘めのコーヒーゼリーのミルク部分みたいな味です。かなりミルキーで甘め。
ミルク好きのラテということだけあって、ミルク缶が強く美味しかったです。
コーヒーの味はあんまりないけど、本当に名前の通りミルク好きのラテ!!
ミルク感がいっぱいで苦いのが苦手な自分にはとても飲みやすかったです。
結構濃厚でミルク、というか乳酸菌系の飲み物が好きな人は好きかも
値段も安く、味もマイルドで美味しい。今のところ、これが最強。
安かったので。ミルクなのにさっぱりしてて美味しかったです。
空港で買いました。 味が薄い! よく言えばさっぱりかなー
少し薄い気もするけど、ミルク感があって美味しかったです。
ミルクが多いのに、しっかりとコーヒーの風味が残っている!
初めて購入しましたが、ミルクの味が強く美味しかったです。
これ大好きです!甘くてまさにミルク好きにはぴったり!
ラテは好きではないけどコレはおいしい!ハマってます
パッケージが可愛くて惹かれました 甘くて美味しいです
いろいろ試したがミルク好きにはこれが一番おいしかった
美味しい‼️ 甘味が苦手の人もお疲れの時にどぅぞ。
カフェインが好きでいつも買ってしまう🤚優しい味✋✋
苦いのが苦手なので、これは甘くて飲みやすいです。
甘め狙いで行ったら当たり ホットもアイスもある
ミルク感が最高です。あったかいのは落ち着きます
飲んでみようと買いました。 美味しかったです。
甘過ぎず、ミルク感があるので気に入ってます。
さすがUCC40年飲み続けているのでおいしい
ちょっと甘すぎたけど疲れてる時にはいいかも🎵
飲んだことがなかったので、買ってみました。
ミルク感がとても強いのが好きな方はいいかも
円やかでミルクが効いていて飲みやすいです。
100円だから買ったけど、美味しかった🎵
思ったよりあっさりしていて飲みやすかった
すごい飲みやすくミルクの味がとてもする
とてものみやすくめ美味しかったです!
コーヒー苦手な僕だがミルクがポイント
しつこい味でゎないから美味しく飲める
クリーミーな味わいで飲みやすいです
初めて購入‼︎とても飲みやすい‼︎